Звезды, которые зарабатывают намного больше своих мужей

418

В обществе давно устоялся стереотип, что мужчины зарабатывают намного больше, чем женщины.

Нередко жены просто увольняются, становятся домохозяйками, совсем не задумываясь о финансовых вопросах. Правда, в последние годы наш мир кардинально меняются, а женщины и мужчины начали перенимать социальные роли друг друга.

Среди звезд есть те женщины, которые зарабатывают намного больше своих мужей. Правда, их совсем не смущает такое положение вещей. Мужчины все равно остаются уважаемыми людьми и могут только гордиться своими женами.

Тина Канделаки. По информации прессы, годовой доход журналистки составляет около 100 000 000 рублей. Несколько лет назад она подарила сыну квартиру с такой же стоимостью. Все доходы Тины не являются секретом. Ее муж Василий Бровко зарабатывает около 30 000 000 рублей в год. Сама Канделаки подчеркивает, что она никогда не хотела зависеть от мужчины, поэтому такая разница не должна никого смущать.

Кира Найтли. До замужества с актрисой, о музыканте Джеймсе Райтоне никто даже и не слышал. Брак помог ему повысить доходы и стать более известным. Правда, он так и не превзошел супругу в плане заработка. По информации редакции “Стоп Кадра”, Кира зарабатывает в 100 раз больше Джеймса. Несмотря на это, супруги остаются одними из самых экономных людей Голливуда.

Ксения Собчак. В месяц она может легко заработать 4 000 000 рублей, а годовой доход журналистки достигает 1 000 000 долларов. Дополнительно Ксения получает деньги от рекламных контрактов и пиара. Константин Богомолов получает не более 7 000 000 рублей в год, но супругов это полностью устраивает.

Натали Портман. Актриса вышла замуж за руководителя балетной труппы Парижской оперы Бенджамина Мильпье. Уже несколько лет не утихают слухи о том, что супруги на грани развода, вот только они всегда отрицают такие новости. Годовой доход Натали может составлять 14 000 000 долларов, в то время как Бенджамин не располагает такими средствами.

Полина Гагарина. Дмитрий Исхаков не был известным человеком до свадьбы с Полиной. В сети есть информация, что певица зарабатывает в 140 раз больше фотографа. В месяц Гагарина может заработать 28 000 000 рублей, в то время как Дмитрий получает 200 000 рублей. При этом фотограф занимается бытом, а Полина решает более важные вопросы.

Энн Хэтэуэй. Актриса вышла замуж за ювелира Адама Шульмана после расставания с бизнесменом. У него не было миллионов, зато мужчина смог сделать Энн действительно счастливой. Она зарабатывает в разы больше Адама, но главное в их отношениях — любовь и взаимопонимание, а совсем не финансы.