Зрители возмущены оценками Николая Цискаридзе для Сергея Лазарева

596
Николай Цискаридзе Сергей Лазарев

Зрители шоу “Танцы со звездами” были возмущены несправедливостью Николая Цискаридзе по отношению к Сергею Лазареву. Мы расскажем о массовом недовольстве и его причинах.

7 февраля в эфире появился новый выпуск программы. По итогам тура в финале оказались пары Михаила Щепкина и Екатерины Шпицы, исполнивших ча-ча-ча и Екатерины Осиповой с Сергеем Лазаревым после квикстепа. Они получили по 27 баллов и стали лидировать в общей таблице. Под угрозой вылета оказались Янина Студилина с Денисом Тагинцеввым, Евгения Толстая и ST, а также Ольга Николаева с Дмитрием Лысенковым.

Певец Сергей Лазарев на шоу Танцы со звездами
Фото – постер шоу “Танцы со звездами”

Выступление Сергея Лазарева в “Танцах со звездами” показалось зрителям безупречным, поэтому они не согласились с высказываниями Николая. Хореограф поставил паре 8 баллов, и достаточно резко высказался в адрес артиста. Он сказал, что в выступлении было слишком мало танцевальных элементов и мимики, посчитав, что участник может сделать намного лучше. Танцор отметил, что партнерша музыканта и вовсе бегала по паркету, как ненормальная. Он спросил: “Сколько можно объясняться тебе в любви?”, и добавил, что болел за Лазарева на Евровидении и во время его участия в ледовом шоу.

Певец Сергей Лазарев на шоу Танцы со звездами
Фото – кадр из шоу “Танцы со звездами”

Партнер Екатерины Осиповой только улыбнулся и задал ответный вопрос: “Лимит исчерпан?”, что натолкнуло зрителей на рассуждения. Они посчитали, что Цискаридзе всегда завышает оценки явным аутсайдерам и требует слишко многого от фаворитов проекта. Комментаторы написали, что Николай необъективен и несправедлив,  также посчитали такое отношение к певцу обычной завистью.

Певец Сергей Лазарев на шоу Танцы со звездами
Фото – кадр из шоу “Танцы со звездами”

Сергей Лазарев не прокомментировал слухи — он согласился с такой оценкой и продолжает участие в программе, готовясь к будущим эфирам. Но сплетни и обсуждения по поводу несправедливости хореографа набирают обороты, хотя сам член жюри так не считает.