Знакомство с кумиром: какая цена за встречу стоит в звёздных райдерах

285

Встреча с кумиром – настоящий праздник для преданного фаната. Для кого-то это музыкант, для кого-то – актер, а для кого-то – известный мировой инвестор. Так или иначе, поклонники известных личностей порой заучивают биографию кумира наизусть и просто мечтают встретиться с ним вживую. Оказалось, это вполне осуществимо, но за кругленькую сумму. В этой статье расскажем вам, сколько это стоит.

Селена Гомес

Селена Гомес
Фото – Кинопоиск

Звезда тв мюзиклов и экс-партнерша Джастина Бибера уже довольно давно строит сольную эстрадную карьеру и имеет множество поклонников и поклонниц по всему миру. За личную встречу с собственной персоной Селена запросит у вас 600 долларов. Довольно скромная сумма, можно накопить!

Дэниел Крейг

Дэниел Крейг
Фото – Кинопоиск

Главный Джеймс Бонд нового времени выбрал очень необычный способ поддержать Школу кино и телевидения Великобритании. Актер продал поцелуй. Именно так – в тридцать с половиной тысяч долларов он оценил право себя поцеловать. Покупатель, конечно, нашелся. Точнее, покупательница. Барбара Брокколи, являющаяся продюсером фильмов о Бонде, купила поцелуй Крейга.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон
Фото – Кинопоиск

Не просто встретиться, сходить вместе на кинопремьеру довелось одному 23-летнему фанату актрисы в 2008 году. Британец отдал за такую возможность около сорока тысяч долларов. «Счастливый билет» был выставлен на торги на благотворительном аукционе eBay. Организация OxFam, борющаяся с мировой бедностью, провела этот аукцион в благотворительных целях. Так, британский фанат Скарлетт не только купил билет на премьеру фильма «Обещать – не значит жениться» в сопровождении актрисы, но и доставку до места событий на автомобиле с личным водителем.

Йоханссон решила не останавливаться на этом и в 2011 году позволила «выкупить» свидание с собой. Да не обычное, а двойное. Право сходить с актрисой на двойное свидание было продано так же на благотворительном аукционе. Спутниками Скарлетт на вечер оказались гитарист Rolling Stones Ронни Вуд и бизнесмен Дэвид Танг. Оба выложили по 20 тысяч долларов.

Сейчас личная встреча со Скарлетт будет стоить 40 тысяч долларов.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун
Фото – Кинопоиск

Снова поцелуи. Актриса позволила поцеловать себя мужчине и женщине, которые заплатили за это по 50 тысяч долларов каждый. На вырученные деньги Стоун приобрела автомобиль, который стал использоваться для доставки еды больным СПИДом людям.

Бритни Спирс

Бритни Спирс
Фото – Кинопоиск

Личная встреча со знаменитой певицей обошлась фанатам в два с половиной тысячи долларов. Встреча состоялась после концерта Бритни в Лас-Вегасе. Однако, все прошло не совсем гладко: поклонником не понравилось поведение певицы. Она не пообщалась с ними, а уделила каждому буквально по три секунды времени, нехотя согласившись на фото с неловкой улыбкой.

Леди Гага

Леди Гага
Фото – Кинопоиск

Вип-проходки на концерт исполнительницы в 2014 году обошлись фанатам в 950 долларов. Сейчас такие можно купить за сумму около двух тысяч долларов.

Хью Джекман

Хью Джекман
Фото – Кинопоиск

В 2015 году за тридцать пять с половиной тысяч долларов можно было приобрести возможность пообедать сразу с несколькими звездами кино и политиками Австралии. Продавался такой «билет» на благотворительном аукционе Midwinter Ball. Среди знаменитостей, готовых поужинать с покупателем, был и Хью Джекман.

Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро
Фото – Кинопоиск

Актеру не впервой организовывать обеды с поклонниками за деньги. Такая трапеза обойдется в 38 с половиной тысяч долларов. За эти деньги вы получаете вкусный обед и интересную беседу со знаменитостью. Все это будет происходить в его собственном ресторане, гостями которого нередко становятся и другие известные личности, например, Аль Пачино или Вуди Аллен. Вырученные деньги актер, кстати, тратить на благотворительность.

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший
Фото – Кинопоиск

Во время сбора благотворительных средств, организованного кадровым агентством Creative Artists Agency LLC обед со звездой «Железного человека» купили за 26 тысяч долларов.