Хореограф Филиппа Киркорова рассказала о поведении певца на съемках шоу на Новый год

1874

Филипп Киркоров всегда славился своим сложным характером.

Кажется, что он регулярно устраивает разные скандалы или дает понять всем, что ему что-то не нравится. Впрочем, в этом есть и свои плюсы, так как артист никогда не лукавит, а сразу говорить все прямо и честно. Только, судя по всему, это не устраивает многих его поклонников, журналистов и сотрудников.

Не так давно в эфире программы “Сегодня вечером” Алла Сигалова, хореограф Филиппа, рассказала о его очередной скандальной выходке. Оказалось, что все случилось на съемках новогодней программы, где Киркоров буквально вышел из себя и достаточно долго не мог успокоиться.

Конфликт случился несколько лет назад, тогда он как раз работал над программой “Старые песни о главном”. Тогда шоу снимали буквально по минутам. У всех было определенное расписание, поэтому любые задержки существенно влияли на рабочий процесс. Тогда Алле пришлось немного опоздать.

По данным авторов сайта “Стоп Кадр”, тогда Сигалова как раз работала с Лаймой Вайкуле. Хореографу не удалось закончить свою работу вовремя, поэтому она задержалась. Тот факт, что все пошло не по графику, вывело Киркорова из себя: музыкант буквально пришел в ярость из-за Аллы.

Сигалова призналась, что Филипп был действительно очень злым. Она добавила, что именно Константин Львович Эрнст помог привести артиста в чувства и успокоить его, а в противном случае ситуация могла бы быть намного сложнее. Видимо, влиятельные люди действуют как успокоительное!

Она добавила, что тогда Киркоров говорил очень плохие слова, которые не захотелось повторять. Правда, по словам той же Аллы, все закончилось любовью. Возможно, сотрудникам команды певца все же не привыкать к такому поведению, так как взрывной характер музыканта часто дает о себе знать.

В сети уже есть немало скандальных видеороликов, где Филипп Киркоров ругается матом, оскорбляет других людей или выражает недовольство теми или иными обстоятельствами. Но если с ним до сих пор работают, значит, продюсеры и организаторы программ готовы терпеть такие моменты.