Вахтанг Кикабидзе пожаловался на бедственное положение

4911

Актер Вахтанг Кикабидзе пожаловался фанатам и журналистам на отсутствие денег. У артиста не осталось подработок, которые и позволяли ему оставаться на плаву в такое непростое время. Мы расскажем о том, как сейчас живет грузинский деятель искусства.

82-летний Вахтанг Константинович признался, что на протяжении долгого времени он жил за счет частных выступлений и корпоративов, на которые его приглашали российские клиенты. Вскоре все гастроли были отменены даже в родной Грузии из-за возраста музыканта и введенных ограничений.

Вахтанг Кикабидзе
Фото – репетиция Вахтанга Кикабидзе на Laima Rendez Vous Jurmala

Он с горечью отметил, что сейчас об артистах забыли все, словно их никогда и не было. Вахтанг уверен, что люди искусства — это лицо государства, так как от культуры и зависит развитие страны. 

Актер и певец добавил, что его до сих пор зовут в Россию, однако он не появлялся там очень давно. Кикабидзе нравится русский народ. При этом артист отметил, что разделяет обычных людей и представителей власти. 

Вахтанг Кикабидзе
Фото – DW

Новости о Вахтанге Кикабидзе вызвали новый шквал обсуждений материального состояниях артистов, а также их команд: операторов, аранжировщиков, художников по свету и многих других. Пока одни фанаты считают, что им действительно нужна помощь, вторые уверены — звезды просто прибедняются.