В сети опубликовали причину раннего завершения карьеры Светланы Пенкиной, жены «Песняра»

320

Именно в советском кинематографе было очень много невероятно красивых женщин.

Одной из таких красавиц была Светлана Пенкина. Ее удивительные внешние данные покорили миллионы зрителей из самых разных республик. Актриса стала воплощением идеальной женственности, потрясающего шарма, нежности и хрупкости, которую считали эталоном многие мужчины.

Светлана прославилась после съемок в фильме “Хождение по мукам”. Она можно было без сомнений сказать, что успех был невероятно громким, многие актеры даже и не мечтали о таком прорыве. Тогда Пенкина могла сняться во многих других картинах, однако так и осталась актрисой одной роли.

Конечно, на ее счету было еще несколько кинокартин, однако Светлана работала ровно до того момента, пока в ее жизни не появилась любовь. Владимир Мулявин, артист “Песняров”, буквально потерял голову от потрясающей красоты Пенкиной — он был в полном восторге от такой женщины.

В 1982 году на свет появился их долгожданный сын, и уже тогда Светлана поняла, что ей придется пожертвовать своей карьерой ради семьи. Тем более, что муж у нее был достаточно амбициозным, а двум звездам в одном доме бывает очень сложно ужиться. Актриса верила, что решение будет правильным.

Тогда Светлана оказалась от любой работы: она посвятила себя мужу и новорожденному сыну Валерию. Правда, она стала оператором: Пенкиной нравилось снимать репетиции, разные выступления, подготовку к ним, фотографировать важные детали своей жизни. И как жаль, что часто самой актрисы на снимках не было.

Светлана всегда следила за собой, а с годами приобрела совершенно другую красоту. Ей нравилось носить модные платья и красивые украшения, ведь Владимир часто брал жену с собой на светские мероприятия. Конечно же, Пенкина блистала своей красотой за зависть другим гостям праздника.

После смерти мужа в 2002 году Светлана буквально собирала себя по кусочкам, а потом стала главной музея, посвященного “Песнярам”. Сама актриса ушла из жизни в 2016 году в возрасте 65 лет, став настоящим символом женской красоты. И как жаль, что такой талант больше не появлялся на экранах!