В семье Алсу ещё один ребёнок демонстрирует таланты к музыке

169

Каждый родитель всегда будет считать своего ребенка самым одаренным и талантливым.

Некоторые из них действительно могут похвастаться талантами и определенными способностями, ведь они есть у каждого человека. Но далеко не всегда родители умеют направлять все это в нужное русло. И чаще всего именно так говорят о певице Алсу, учитывая ее скандал на программе “Голос”.

Там приняла участие средняя дочь Алсу, 12-летняя Микелла. Тогда девочку признали победительницей, с чем категорически не согласилась аудитория. Вскоре было обнаружено, что голоса в пользу дочери Алсу были накручены и куплены, поэтому ее победу аннулировали в рамках отдельного выпуска.

Не так давно певица решила рассказать о талантах своего младшего ребенка, 4-летнего Рафаэля. Алсу практически не показывала его публике, поэтому мальчик вызывает интерес у поклонников артистки. На днях она заявила, что у Рафаэля просто совершенный слух, который передался ему по наследству.

Алсу заявила, что мальчик, как и его старшая сестра Микелла, увлекается музыкой с самого детства. По ее словам, Рафаэль уже попадает во все ноты без единой ошибки, поэтому певица и заговорила о его абсолютном слухе. Вот только, как и стоило ожидать, фанаты не оценили такое заявление.

По мнению авторов сайта “Стоп Кадр”, зрители уже просто не хотят доверять Алсу, они не верят ни единому ее слову и заявлению. Сама же певица сказала, что даже если Рафаэль и не захочет связывать свою жизнь с музыкой, такое искусство все равно будет оставаться с ним всегда, даже как хобби.

Видимо, Алсу просто хотела поделиться с публикой своей гордостью за таланты и способности младшего ребенка. Но кто-то даже попросил артистку не вести маленького Рафаэля на “Голос. Дети” или любые другие вокальные программы — мол, чтобы она не портила психику и репутацию мальчика.

Даже если Рафаэль и действительно имеет совершенный слух, ведь негатив публики уж точно не направлен на него самого — объектом негодования стала Алсу. Видимо, скандал с “Голосом” и ситуация с покупкой голосов точно никогда не забудется. И как жаль, что все это влияет и на маленьких детей!