В актеры не пошел: кем вырос сын Михаила Боярского

618
Михаил Боярский

Михаил Боярский и Лариса Луппиан – одна из самых известных супружеских пар отечественного кинематографа. У звездных супругов двое детей – дочь Елизавета и сын Сергей Боярский. И если о Елизавете, знаменитой актрисе театра и кино, известно довольно много, то о Сергее появляется не так много информации.  

Детство и выбор профессии

Михаил Боярский
Фото – личный архив Михаила Боярского

Сразу понятно, что Сергей с детства рос в творческой атмосфере. Родители брали его за кулисы и на съемки. Еще будучи ребенком, он снялся в картине «Букет мимозы и другие цветы», а позже – в продолжении всеми любимых «Мушкетеров». На этом список ролей Сергея заканчивается. 

Михаил Боярский
Фото – личный архив Михаила Боярского

Почему так? – Сергей сам признавался, что никогда не хотел быть актером. Ему с юных лет очень нравилась музыка: мальчик ходил в музыкальную школу, у него в планах было поступление в консерваторию. Но сложилось так, что он стал студентом экономического факультета в Северо-Западной академии, а затем там же выучился на управленца. 

Михаил Боярский
Фото – личный архив Михаила Боярского

Прошло время, и Боярский перестал так «болеть» музыкой, сосредоточив внимание на других вещах. 

Карьера 

Сергей начинал свою карьеру работником банка, где он развивал инвестиционные проекты и бизнес-идеи. У него всё отлично получалось, поэтому он стал дальше заниматься постройкой больших торговых центров, то есть работать с недвижимостью. Параллельно с этим Боярский работал менеджером и за несколько лет преуспел и в управлении. 

Политика 

0 (66) 796 59 54
Фото – личный архив Михаила Боярского

Десять лет назад Сергей стал строить политическую карьеру. Он начал с работы в администрации, затем стал советником губернатора Санкт-Петербурга. Одновременно Сергей занялся бизнесом: какое-то время был директором одного местного телеканала. 

Вот уже пять лет Сергей – депутат Государственной Думы. Сейчас в его ведении находятся вопросы, связанные с охраной окружающей среды. 

Личная жизнь

0 (66) 796 59 54
Фото – личный архив Михаила Боярского

В семье у Сергея тоже всё хорошо: его жена Екатерина – его школьная любовь, отношения с которой начались у Боярского в старших классах. Сразу после школы, как только им обоим исполнилось по 18 лет, они поженились. Супруги воспитывают двоих детей.