Ургант с насмешкой прокомментировал возрождение шоу “Дом-2”

609

Проект “Дом-2” всегда был достаточно неоднозначным и противоречивым.

Кому-то искренне нравилось все происходящее на программе, а ведь в первые годы ее трансляции шоу действительно было интересным и интригующим. К сожалению, со временем ситуация кардинально изменилась: теперь у проекта есть немало хейтеров, которые часто высказывают свое негодование.

Не так давно появились новости о закрытии “Дома-2”, о них написаны Ксения Бородина, Ксения Собчак и Ольга Бузова. Естественно, что они вызвали интерес у аудитории: неужели спустя столько лет передачу действительно закроют? По данным авторов сайта “Стоп Кадр” вскоре оказалось, что проект всего лишь переезжает на другой канал.

В рамках программы “Вечерний Ургант” Иван Ургант решил прокомментировать заголовок, в котором было указано, что “Дом-2” возродится. Телеведущему совершенно не понравилась такая формулировка. Тогда Иван пошутил и сказать, что в таком случае уже лучше использовать слово “воскреснет”.

Ургант добавил, что главным редактором издания “СтарХит” является апостол Андрей — именно оттуда и пошли новости о “возрождении” программы. Видимо, Ивана сильно повеселила сама формулировка, ведь даже сложно себе представить, что должно случиться, чтобы у проекта снова поднялись рейтинги.

Телеведущий не смог удержаться и снова пошутил, сказав, это уникальный случай, когда благодатный огонь появился на Рождество, а не на Пасху. Правда, и на этом подколы не закончились. Иван Ургант даже подобрал бывшим участникам проекта “Дом-2” новую прибыльную работу!

Артист сказал, что их можно пристроить в Госдуму, придумать для этих людей комитет по вопросам религии. Иван добавил, что они умеют только жечь костры и больше ничего, поэтому за рамками проекта вряд ли смогут найти для себя действительно достойную и интересную работу. И многие люди с ним согласились.

Конечно, очень интересно посмотреть на развитие “Дома-2” на другом телеканале. Видимо, рейтинги программы оказались слишком низкими, из-за чего ее уже не хотели транслировать на ТНТ. Тем более, что в последние два года проект был убыточным, а продюсеры больше не захотели терять деньги.