«У нас разный подход»: Нагиев сравнил зарплату сына-актёра со своей в том же возрасте

335
Дмитрий Нагиев и его сын Кирилл Нагиев в сериале Нагиев на карантине

Кирилл Нагиев работает в Театре им. Ленсовета вместе с отцом и снимается в кино. Дмитрий сравнил свою зарплату с заработками сына и прокомментировал его доходы. Мы расскажем, сколько зарабатывает Кирилл и как к этому относится телеведущий.

Дмитрий Нагиев всегда гордился тем, что сын пошел по его стопам. Далеко не все работы он считает удачными, но видит, что Кирилл старается и показывает неплохой результат. Телеведущий прокомментировал работу артиста в новом фильме “Стендап под прикрытием”. Ему не понравился сам проект, но работу сына актер оценил высоко, назвав ее очень тяжелой из-за неинтересного сценария. 

Кирилл Нагиев в фильме Стендап под прикрытием
Фото – кадр из фильма “Стендап под прикрытием”

Телеведущий рассказал, что часто помогает Кириллу, дает ему ценные советы и следит за его творчеством. Он в свою очередь тоже может намекнуть отцу, что в некоторых проектах ему не стоило сниматься. Дмитрий признался, что пандемия изменила многое, поэтому теперь не всегда обращает внимание на такие слова. Он пошутил, что “деньги, заработанные на ненужном проекте, проедаются очень хорошо”.

Дмитрий Нагиев и его сын Кирилл Нагиев в сериале Нагиев на карантине
Фото – кадр из сериала “Нагиев на карантине”

По словам Нагиева-старшего, у них совершенно разные подходы в работе. Его сын получает в театре около 20000 рублей, но не жалуется, так как любит то, чем занимается. Дмитрий признался, что в таком же возрасте он не мог позволить себе такие заработки и спектакли только для удовольствия, а сейчас уже не хочет так работать. 

Дмитрий Нагиев и его сын Кирилл Нагиев в сериале Нагиев на карантине
Фото – кадр из сериала “Нагиев на карантине”

Сын Нагиева может себе позволить проекты только для получения опыта с минимальными гонорарами. Его отец же думает о материальном, поэтому часто соглашается на предложения только ради денег. Скорее всего, Дмитрию приходится содержать родственника, пока он не станет более востребованным актером.