Теплая печка и любимый огород: уютный домик Ирины Мирошниченко

2596

Зрители привыкли, что их кумиры живут в шикарных домах.

Часто жилье состоятельных артистов может напоминать шикарные замки — люди не экономят, чтобы показать всем свое богатство. И они действительно могут себе это позволить. Но часто поклонники просто не понимают, зачем окружать себя настолько дорогостоящими вещами и мебелью.

Но есть и те знаменитые люди, которым в принципе не нужны винтажные вазы, старинные кровати, диваны и мраморные полы. Именно таким человеком и оказалась Ирина Мирошниченко. На пике своей популярности актриса считалась одной из самых красивых и талантливых женщин СССР.

С тех пор прошло немало лет, но сама Ирина совсем не изменилась — она все также выглядит прекрасно, ухоженно и стильно. Таким же оказалось и ее жилье. 78-летняя актриса не ведет затворнический образ жизни, она продолжает работать и зарабатывать деньги, вкладывая их в свой дом.

Он небольшой, но очень уютный и приятный — видно, что Ирина занимается жильем и старается сделать все, чтобы в нем чувствовал себя как дома каждый гость. У Мирошниченко нет шикарного замка, в ее распоряжении только небольшой домик, на участке которого есть даже маленькие теплицы.

Ирина в восторге от своего жилья. Там есть все необходимое для жизни: ванная комната, спальня, кухня и гостиная. Актриса любит заниматься небольшим огородом, а также ухаживать за теплицами. Видимо, на старости лет Мирошниченко нашла свое хобби и действительно увлекательное дело.

Ирина сама придумывала дизайн и интерьер своего жилья. Она даже не думала о том, чтобы нанять дизайнеров — все только своими силами! И, стоит сказать, что у актрисы действительно получилось создать максимально уютный и комфортный домик, который не выглядит, как музей с раритетами.

Это именно тот случай, когда человеку совершенно не нужно доказывать и показывать свое благосостояние — актриса сделала все только ради собственного удовольствия. В ее доме каждый человек почувствовал бы себя как дома, ведь в него вложены не только деньги, но в первую очередь душа! А как вам жилье Ирины Мирошниченко?