Сердцу не прикажешь: 5 актеров, которые увели чужих жён, чтобы создать семьи

703

Многие привыкли говорить, что на чужом несчастье свое счастье не построишь.

Вот только нередко практика показывает обратное. Ради возлюбленных мужчины и женщины оставляют семьи и супругов, с которыми прожили немало лет. Авторы сайта “Стоп Кадр” расскажут о тех звездах, которые когда-то увели своих жен от других мужчин и смогли построить новую семью.

Павел Майков. Вот уже на протяжении 14 лет актер живет с Марией Саффо. Они познакомились благодаря Михаилу Горевому. На тот момент они планировали свадьбу и даже назначили дату торжества, вовсю готовясь к будущему торжеству. Да и сам Михаил представлял Марию как его жену.

Вот только сам Майков помешал планам молодоженов. Он влюбился в спутницу своего товарища с самого первого взгляда. Спустя какое-то время стало понятно, что эти чувства взаимны. Мария рассталась с Михаилом, вышла замуж за Павла и стала абсолютно счастливой. Правда, мужской дружбе пришел конец.

Алексей Серебряков. Актер познакомился с будущей избранницей еще в молодости, но им не удалось построить отношения. Мария уехала в Канаду, вышла замуж, но потом судьба снова свела ее с Алексеем. Женщина подала на развод со своим супругом и начала строить другие отношения с актером.

Владимир Вдовиченков. Несмотря на долгие отношения с Ольгой Филипповой, актер сделал предложение руки и сердца совершенно другой женщине — Елене Лядовой. Они познакомились на съемках, и коллег не смутило семейное положение актрисы. Она развелась с мужем ради новой любви.

Сергей Горобченко. Актер живет со своей супругой Полиной Невзоровой уже 12 лет, они растят 6 детей. Девушка долгое время встречалась с иностранцем и даже вышла за него замуж, хотя все равно испытывала симпатию к Сергею. В конечном итоге Полина подала на развод и стала женой актера.

Игорь Скляр. Он отбил свою жену Наталью Акимову у близкого друга Андрея Краско. Сначала они были близкими друзьями, пока в отношениях не появился любовных треугольник. Наталья ушла к Игорю, а вот Андрей так и не смог простить такое предательство своего хорошего товарища и любимой женщины.