Секретарь «Иванушек» впервые раскрыла подробности о звездной болезни коллектива

84

Группа “Иванушки International” была на пике популярности много лет назад.

Правда, даже сегодня артисты все равно остаются достаточно обсуждаемыми. Некоторым и вовсе хочется успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и получить хотя бы небольшую часть от былой славы. И не удивительно, что даже в таком случае вспоминаются все их проколы и неудачи.

Как и многие другие артисты, Андрей Григорьев-Апполонов, Кирилл Андреев и Кирилл Туриченко достаточно сильно пострадали от звездной болезни, поэтому их поведение в какой-то момент и вовсе стало невыносимым. Об этом рассказала Олеся Сазыкина, секретарь продюсера коллектива.

Когда-то она была обязана рассказывать продюсеру обо всем, что происходит в коллективе, буквально докладывать о любых случаях. Именно тогда Олеся и столкнулась с недопустимым поведением артистов. По мнению секретаря, в какой-то момент музыканты вели себя совершенно неадекватно.

По данным авторов сайта “Стоп Кадр”, артисты группы “Иванушки International” не раз пытались избавиться от Олеси. Андрей Григорьев-Апполонов достаточно часто провоцировал ее, а потом докладывал директору о ее поступках. Видимо, музыкантам совсем не нравился факт присутствия “надзирателя”.

Олеся Сазыкина призналась, что Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполонов достаточно часто напивались, причем практически всегда это происходило даже во время выступлений. Уже после этого они не отправлялись отдыхать или отсыпаться, а продолжали собственную вечеринку, наплевав на все.

По словам женщины, нередко музыканты проводили время в компании администраторов отелей или официанток. Видимо, тогда они почувствовали собственную значимость и знали, что девушки вряд ли смогут отказать таким звездам, поэтому пользовались популярностью в своих корыстных целях.

Олеся сказала, что жизнь артистов “Иванушки International” была похожей на настоящий художественный фильм. Видимо, тогда они действительно пытались взять от ситуации максимум, удовлетворить все потребности и просто в очередной раз убедиться в том, что музыкантов обожают миллионы.