Регина Тодоренко рассказала, что самое сложное в съёмках «Орла и Решки»

1685
Регина Тодоренко
Фото - кадр из передачи "Орёл и Решка"

Регина Тодоренко поделилась со своими подписчиками историями о трудностях во время съемок проекта «Орел и решка». Ведущая рассказала, с какими проблемами ей пришлось столкнуться во время работы над шоу в своих инста-строиз.

Волнительные пробы

Участвуя в пробах, Тодоренко не особенно надеялась на успех. Девушке казалось, что ее не возьмут ведущей туристического проекта из-за ее  непрофессионализма. Однако, кандидатуру Регины создатели шоу одобрили, и она стала лицом программы и запомнилась зрителям.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Все не зря

Сниматься в рейтинговом проекте было непросто, но Регине впервые в жизни показалось, что она находится там, где ей нужно быть. Она понимала, что попала в нужное место и время. Каждая минута на проекте приносила молодой ведущей удовольствие. Эти позитивные ощущения были с Тодоренко даже тогда, когда она испытывала сложности в работе.

Проблемы на съемках

А сложности действительно были. Некоторые из них были бытовыми. Да, звучит банально, но душ был настоящей роскошью во время некоторых съемочных дней. Помыть голову в раковине? – не проблема! Согреть воду для этого в обычном чайнике? – дайте два!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Первыми местами, посещенными Тодоренко в рамках проекта были Мальдивские острова и Эфиопия. Это были десятки часов перелетов. После долгой дороги горячую воду в гостинице еще нужно было найти, да и вообще счастьем было ее наличие. Да что там вода – даже посетить уборную получалось не всегда. Так или иначе, в кадре выглядеть нужно было хорошо, поэтому приходилось как-то выкручиваться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Однако, все эти неудобства не стали преградой для увлеченной своим делом ведущей. Регина не унывала и рвалась в бой, с головой погружаясь в съемочный процесс.