Пробы по знакомству и бурная личная жизнь: как сейчас живет Ольга Машная, актриса фильма «Гардемарины, вперед!»

2041

Ольга Машная Дебютировала в кино в очень раннем возрасте.

В дебютной кинокартине актрисе предложили главную роль, однако настоящим прорывом стала работа в фильме “Гардемарины, вперед”, причем после премьеры в героиню Машной были влюблены миллионы. К слову, Ольга никогда не мечтала о карьеры актрисы, и даже недолюбливала такую профессию, боясь злых режиссеров.

Оказывается, что та самая значимая роль должна была достаться совершенно другой актрисе — тогда на нее претендовала Марина Зудина, вдова Олега Табакова. Она сломала ногу, поэтому не могла работать, поэтому Светлана Дружинина с огромным удовольствием предложила Ольге сотрудничество.

Личная жизнь актрисы была насыщенной, хотя практически всю свою жизнь она провела с одним мужчиной. Ее первым мужем стал Валерий Приемыхов, сценарист. Мужчина был старше на 20 лет, поэтому долгое время Ольга пыталась оставаться с ним на дистанции. Тем более, что все окружающие пытались уберечь ее от таких отношений.

По данным авторов сайта “Стоп Кадр”, как-то приехавший на вызов врач посоветовал ей расстаться с мужчиной из-за возраста. Машная не уходила, несмотря на то, что другая женщина родила от него: вскоре сценарист сделал Ольге предложение.

Даже в день свадьбы праздник чуть не сорвался из-за сломанного лифта, и молодожены даже хотели отменить его. Актриса постоянно прощала измены Валерия, и даже закрыла глаза на то, что он поднял на нее руку. Вскоре она поняла, что больше не может быть в такой накаленной обстановке, однако даже после развода виделась с бывшим мужем.

Вскоре Валерий нашел другую женщину, а сама Машная много лет не могла влюбиться, вспоминая своего супруга. Только через какое-то время она вышла замуж за музыканта Алексея, однако как только у них появился сын, муж уехал в другую страну, поэтому большое расстояние стало причиной развода.

Валерий все равно оставался в жизни Ольги: когда у актрисы не было денег, он выбил для нее роль в фильме, причем в кинокартине они снимались вместе. После ухода Приемыхова из жизни Машная все равно помнит о нем, сохраняет самые теплые чувства и называет сценариста главной любовью.