Полина Гагарина прокомментировала иск бывшего мужа

577
Полина Гагрина
Фото - инстагарам Полины Гагариной @gagara1987

Развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова наделал много шума в публичном пространстве. Бывшие супруги по-разному пережили расставание: мужчина не оставляет надежд о воссоединении семьи, а певица, по слухам, начала новые романтические отношения. Тем не менее, недавно фотограф обвинил Гагарину в запрете общаться с дочкой – женщина не осталась в стороне и дала комментарии.

В отличие от музыкальной дивы, Исхаков делился деталями ситуации на протяжении всего бракоразводного процесса. Сначала его подписчики читали печальные посты о переживаниях брошенного мужчины, потом узнали о проблемах с детьми. В одной из недавних публикаций он с горечью сообщил, что никогда бы не подумал о невозможности видеться с родной дочерью. Напомним, Дмитрий и Полина являются родителями Мии, также у женщины есть старший сын Андрей от предыдущих отношений.

Исхаков планирует разрешить споры посредством судебного вмешательства, однако в эфире передачи «Ты не поверишь!» певица намекнула на обман с его стороны. По словам Полины Гагариной, никто не запрещал ее экс-мужу видеться с ребенком. Более того, женщина сказала, что папа с дочкой видятся практически каждый день. Ей непонятны действия и высказывания бывшего супруга, которые стремятся показать ее с неприглядной стороны.

Однако сам Дмитрий не спешит отказываться от своих слов и продолжает говорить о попытках восстановить справедливость. Странная ситуация, в которой ясно только одно – красиво расстаться не получилось. О том, что же на самом деле происходит в распавшейся звездной семье, остается только догадываться.