Подруга актрисы Нонны Мордюковой рассказала, почему актриса так и не нашла свою любовь

453

Нонна Мордюкова всегда была невероятно харизматичной женщиной.

У нее было все: признание, любовь публики, уважение режиссеров и признательность. Ее обожали миллионы, вот только настоящего счастья Нонне это не принесло. Ее личная жизнь не складывалась, несмотря на то, что у Мордюковой было много поклонников. Об этом рассказала подруга актрисы Инна Выходцева.

Она сказала, что Нонна всегда хотела иметь мужскую любовь, как со стороны поклонников, так и со стороны режиссеров и коллег. По наблюдениям Инны, если актриса начала испытывать какие-то чувства к определенному человеку, то ей сразу хотелось, чтобы мужчина полностью принадлежал только ей.

По данным авторов сайта “Стоп Кадр”, по мнению Выходцевой Нонна никогда искренне не любила ни одного мужчину. Единственным человеком, к которому актриса трепетно относилась, был Борис Андроникашвили. Его Мордюкова увела от Людмилы Гурченко, именно о нем она старалась не говорить на публику.

Нонна словно оберегала свои чувства, причем сестры актрисы всегда обсуждали Бориса. Они говорили, что он только постоянно лежит на диване, осуждали мужчину за некоторые поступки и слова. Правда, сама Мордюкова никогда не комментировала это и не раскрывала тайны личных отношений.

Инна Выходцева уверена, что практически все мужчины Нонны только пытались “примазаться” к ее популярности и славе, словно совершенно не замечая в ней женщину. Многие видели в Мордюковой исключительно популярную актрису, и хотели использовать близость с ней в своих целях.

Инна даже не сомневается, что Нонна была абсолютно несчастной женщиной в плане романов и личных отношений с мужчинами. Все же настолько популярная, востребованная и успешная актриса могла привлекать внимание именно с точки зрения своего благосостояния, а не благодаря человеческим качествам.

Все же искренне жаль, что такая женщина так и не смогла стать действительно счастливой. Она не нашла того самого мужчину, который оставался бы рядом в счастье и горе, и совершенно не обращал внимание на те блага, которые можно было получить благодаря бракосочетанию с Нонной.