Павел Прилучный лишает Агату Муцениеце работы

243

Решение о разводе принимать всегда непросто.

Особенно, когда люди жили вместе душа в душу на протяжении почти 10 лет! Но наступает момент, когда все же нужно делать свой выбор и воспринимать ситуацию совершенно иначе, не так, как это было раньше. Правда, в этом случае всегда остается вопрос последствий таких решений.

На примере Агаты Муцениеце можно понять, что из-за развода с Павлом Прилучным она начала терять роли, причем даже те, которые играла достаточно давно. Возможно, причина заключается не конкретно в самом Павле, но поклонники уверены, что он точно приложил свою руку ко всему происходящему.

Оказалось, что Агата больше не будет играть в спектакле “Авантюристы поневоле”. Продюсеры просто не сказали актрисе, в каком графике планируется работа театра. По данным авторов сайта “Стоп Кадр”, в труппу театра уже пришла Мирослава Карпович. И, очевидно, что у нее работы станет больше.

По иронии судьбы, Муцениеце пришлось отказаться от выхода на сцену год назад. В постановке “Косметика врага” актрису заменила нынешняя возлюбленная ее уже бывшего мужа. Возможно, в тот момент Агата даже не подозревала, что все сложится именно так, и что с ее детьми будет отдыхать Карпович.

Также актриса говорила о своих переживаниях по поводу участия в проекте “В клетке”. Она запланировала работу над сериалом достаточно давно, но теперь поволноваться стоит. Ведь продюсером является Павел Прилучный. Правда, сам актер заверил, что личные отношения не будут влиять на работу.

Правда, по словам агента Агаты, у актрисы вряд ли получится работать спокойно. Ведь вокруг нее и так достаточно интриг. Например, Муцениеце все еще никто пригласил на съемки, хотя Прилучный уверял фанатов в том, что конфликты и недопонимания с бывшей женой не повлияют на процесс.

Также, как оказалось, Ага все еще не может ознакомиться со сценарием. Человек, с которым актриса не знакома, просто просит вслепую поставить подпись и ничего не спрашивать. По словам агента, у него неизвестные полномочия, поэтому вести переговоры с таким человеком сложно.