Отец Жанны Фриске утверждает, что внук остался без наследства

219

С 2015 года родственники Жанны Фриске ведут самую настоящую войну с Дмитрием Шепелевым.

Родители покойной певицы постоянно уверяют публику в том, что телеведущий запрещает им общаться с внуком, мальчиком Платоном. Вот только сам Дмитрий всегда говорил, что его сын даже и не спрашивает о бабушке и дедушке. Он не запрещает их встречи, Платон и сам не особо хочет видеть родителей мамы.

Также после смерти Жанны, Шепелев оказался в центре скандала. Ведь оказалось, что деньги, перечисленные на лечение певицы, куда-то пропали. Дмитрий отметил, что точную сумму, потраченную на Фриске, он уже приводил. А вот куда делись остальные деньги, стоит выяснить следственному комитету.

К слову, публика не раз подозревала в том, что именно родители Фриске причастны к пропаже денежных средств. По данным авторов сайта “Стоп Кадр”, вся ситуация в принципе кажется странной. Сейчас Дмитрий Шепелев старается не принимать участие в обсуждениях скандала и не делает Платона публичным ребенком.

Но не так давно родственники Жанны Фриске снова решили вспомнить о материальном. Отец певицы, Владимир, рассказал, что на данный момент он судится с Шепелевым за все имущество его дочери. Также он уверен, что Дмитрий сам настроил Платона против близких и не позволяет им общаться.

По словам мужчины, он уже оспаривает продажу дома Жанны, которую совершил Шепелев. Телеведущий продал двухэтажный особняк. При этом он не уведомил о решении близких Фриске. Сам Дмитрий сделал это для того, чтобы погасить долг перед благотворительным фондом. Известно, что он погасил только часть суммы в размере примерно 8 000 000 рублей.

Напомним, что тот самый фонд выделил деньги на лечение Жанны. Уже после смерти певицы, ее родственники так и не смогли объяснить, на что был потрачен 21 000 000 рублей. Тогда с помощью суда представители организации сделали все, чтобы семейство Фриске вернули деньги, потраченные “в никуда”.

Владимир, отец Фриске, уверяет, что в конечном итоге Платону достанется никакого наследства. Мужчина судится с Дмитрием Шепелевым и хочет оформить имущество именно на мальчика. Причем так, чтобы сам телеведущий не смог претендовать даже на самую мизерную его долю.