Опубликовано особенное письмо королевы Елизаветы к Меган Маркл

352

У членов королевской семьи всегда были особенные отношения друг с другом.

Особенно сильно все конфликты обострились, когда во дворце появилась Меган Маркл. Несмотря на то, что представители королевской семьи пытались не выносить все личные моменты на публику, журналисты не раз находились повод придраться к бывшей актрисе и раскритиковать ее за поведение или внешний вид.

Когда Гарри и Меган заявили о том, что они решили оставить королевские обязанности и жить отдельно, публика только получила новый повод для обсуждений. А не так давно издательство “Vanity Fair” опубликовало письмо, написанное королевой для жены своего внука. На тот момент Маркл уже была беременна, но продолжала работать.

Если верить одной из версий, Меган давно хотела покинуть королевский дворец из-за негативного отношения к ней. Также бывшую актрису сильно обижал тот факт, что члены семьи совсем не пытаются оградить ее от регулярных нападок со стороны журналистов и недоброжелателей. Она считала, что если бы подобное случилось с Кейт Миддлтон, это бы никто не стал терпеть.

CHESTER, ENGLAND – JUNE 14: Queen Elizabeth II sitts and laughs with Meghan

Вот только письмо королевы оказалось не таким негативным, как можно было бы подумать. Меган получила его как раз после окончания тура в Тунисе с принцем Гарри. Несмотря на беременность, она все же решила выполнить свои королевские обязанности и не ставить супруга в неудобное положение.

WIDNES, UNITED KINGDOM – JUNE 14

По данным авторов сайта “Стоп Кадр”, королева выразила свое уважение. К слову, обычно Елизавета достаточно скупа на слова похвалы, но в случае с герцогиней все было совершенно иначе. Она удивилась стойкости Меган, и тому, как она держится в период беременности, не забывая про обязанности.

Это только говорит о том, что к Маркл все относились как минимум с уважением, даже если не с огромной любовью. Напомним, что раньше журналисты даже посчитали, что бывшая актриса в чем-то повторяет судьбу своей уже покойной свекрови принцессы Дианы. Ведь ее отношения с близкими Чарльза не были идеальными.

Во всяком случае радует, что на самом деле все оказалось намного проще, чем думали многие поклонники королевской семьи. Меган — вовсе не изгой, которым ее привыкли считать. Тем более, что и с Кейт Миддлтон она нашла общий язык: герцогиня помогала Маркл во время беременности.