Обвинявший Стаса Михайлова музыкант признал неправоту и забрал свои слова обратно

135

В этом году многие артисты попали в не самое лучшее положение.

Они не только остались без заработка сами, также остались без средств к существованию и члены их команды. Кто-то попросил помощи у государства, оформив материальную помощь, а кто-то решил справляться со всеми проблемами самостоятельно, как и сделал певец Стас Михайлов.

Артист рассказал, что все это время члены его команды регулярно получали заработную плату. Но по этому поводу высказался Вячеслав Кузнецов, бывший гитарист Стаса. Он сказал, что его просто уволили, никаких денег он не получал, как и некоторые другие его коллеги. Также мужчина обвинил Михайлова в скупости.

По словам Вячеслава, уже на тот момент он занимался другими проектами, чтобы прокормить семью, но дал понять, что готов работать. Но почему-то никакого ответа не последовало и гитарист лишился занятости с Михайловым. Правда, спустя какое-то время он принес артисту свои извинения.

По данным авторов сайта “Стоп Кадр”, пресс-секретарь певца Анна Исаева прокомментировала эту ситуацию. Оказалось, что примерно полгода назад Кузнецов отказался ехать в Якутию на гастроли, из-за чего команде пришлось с ним попрощаться, поэтому гитарист уже давно не работал со Стасом.

Представители Михайлова отметили, что Вячеслав никаким образом не мог знать точно о всех делах музыканта, в том числе и финансовых. Он полгода не числится как член команды Стаса, поэтому все слова посчитали настоящей клеветой. И сам Кузнецов, к удивлению многих, согласился с этим.

Он принес публичные извинения Стасу Михайлову за свои необоснованные обвинения. По словам Анны Исаевой, Вячеслав готов уладить этот конфликт мирным путем. Поклонники уже предложили, что Кузнецов даже не узнал, что был уволен, или же просто не так понял слова Михайлова.

Радует, что такой странный конфликт не начал развиваться, а завершился в самом его начале. Ведь сейчас многие люди достаточно болезненно воспринимают финансовые вопросы и проблемы. И особенно это касается артистов, которые тоже начали жаловаться на свое положение.