Новый взгляд в прошлое: сборник редких кадров любимых советских актеров

3115

Старые фотографии всегда помогали иначе посмотреть на прошлое и на кумиров минувших лет.

Тогда снимки делались не настолько часто, как сегодня, а поэтому воспринимались как что-то более ценное и интересное. По мнению авторов сайта “Стоп Кадр”, именно поэтому современным людям так нравится рассматривать старые фотографии с артистами и словно погружаться в прошлые времена.

На этой фотографии запечатлен Евгений Евстигнеев. Для того, чтобы лучше войти в роль и сыграть в фильме “Заседание парткома” актер общался с настоящими сталеварами и не раз посещал завод. Видимо, погружение в такую атмосферу точно сыграло свою роль!

Эта фотография сделана в 1961 году. Тогда на московском кинофестивале встретились самые красивые женщины тех времен: Элина Быстрицкая, Татьяна Самойлова и Джина Лоллобриджида. Уверены, что мужчины буквально сворачивали шею, глядя на их троицу.

Снимок сделан на том же фестивале, но уже в 1973 году. Тогда смогли пообщаться все та же Джина Лоллобриджида, Ирина Мирошниченко, Алексей Баталов и Валерия Заклунная. Какие же они красавицы, а актер только украсил такую картину.

На этой фотографии Николая Еременко-младшего запечатлели во время его встречи с сотрудницами цементного завода. Женщины даже не успели переодеться после тяжелого трудового дня, но Николая это не смущало — он был только рад пообщаться.

Этот снимок сделан после торжественного приема — видимо, очень памятного и важного для всех присутствующих. На фотографии Майя Булгакова, Элем Климов, Валентина Владимирова и Лариса Шепитько. А все же как красиво они смотрятся вместе!

Молодые и счастливые Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков. Тогда они наконец-то смогли переехать в собственную небольшую квартиру. Радует, что там даже стоял небольшой телевизор, позволяющий скрасить будни!

В тот день Клара Лучко и Евгений Моргунов решили взять на себя роль экскурсоводов. Артисты пытались что-то рассказать иностранным гостям о наших бубликах. Видимо, они действительно были очень заинтересованы!

Молодой Николай Караченцов просто сидел и думал о чем-то своем, погружаясь в проблемы… Конечно же, прохожие его узнавали, вот только не хотели отвлекать актера ради автографа.