“Новая дочка Алсу”: Садальский жёстко раскритиковал “голос”

298

Шоу “Голос” уже не раз вызывало достаточно сильное недовольство публики.

Кажется, что организаторы программы и владельцы телеканала решили работать без учета мнения зрителей, а ведь именно оно является ключевым фактором, который может привести проект к успеху. И на самом деле это уже не единичный случай, а события превращаются в некую закономерность.

Не так давно по этому поводу высказался Станислав Садальский — человек, который в принципе никогда не стесняется в своих выражениях. В этот раз причиной недовольство стало появление на шоу дочери телеведущего Первого канала Романа Будникова Александры, ведь выступление девочки посчитали купленым.

Уже после этапа слепых прослушиваний Александра выступала в дуэте с Максимом Коковиным. Они исполнили песню группы “5’Nizza” под названием “Весна”. Звездные наставники высказали совершенно разные мнения, а Сергей Шнуров и вовсе раскритиковал такое выступление, не посчитав его достойным.

Рэпер Баста, наставник ребят, все же принял решение оставить в программе Будникову. По данным авторов сайта “Стоп Кадр”, с этим не согласились многие зрители. Станислав Садальский только пожалев Максима, сказав, что для него специально выбрали такую “безголосую” песню, лишь бы на фоне Будниковой он смотрелся хуже, только как дополнение.

Также Садальский предположил, что организаторы шоу могли специально дать указание подкрутить звук, лишь бы Александра звучала намного громче и ярче. Он уверен, что усиление звука могло дать нужный эффект, чтобы дочь телеведущего выглядела выгоднее на фоне соперника.

Естественно, что Станислав сразу же вспомнил и другие громкие скандалы на проекте “Голос”, в частности и победу Микеллы Абрамовой, дочери Алсу. Голоса была куплены, поэтому в ситуации с Александрой Будниковой напрашивается точно такой же вывод — именитый папа просто решил договориться.

Зрители уже даже не сомневаются, что участие девушки в “Голосе” однозначно было профинансировано, ведь даже отношение к ней звездных наставников вызывало немало вопросов — уж слишком бурной была их реакция на ее первое выступление. Ничему жизнь не учит!