Не сложилась: печальный поворот в личной жизни звезды «Глухаря» Виктории Тарасовой

851
Виктория Тарасова
Фото - Инстаграм Виктории Тарасовой @vika_tar

Роль Ирины Зиминой стала знаковой для актрисы Виктории Тарасовой. В “Глухаре” актриса сыграла женщину, которая, работая в органах, одна воспитывает ребенка, будучи в разводе. До участия в проекте ее не знал никто, но после него ее жизнь изменилась. С момента съемок в “Глухаре” Виктория стала сниматься чаще, в том числе в спин-оффах сериала. 

Тарасова стала известна на всю страну. Увы, по словам самой актрисы, это оказало негативное влияние на ее отношения с противоположным полом. Для многих мужчин образ сильной, волевой женщины стал отпугивающим. Сейчас Виктория играет в театре и снимается в кино.

Карьера

Родилась Виктория в Скопкине, что в Рязанской области. Мама будущей актрисы – театральный режиссер, а отец – балетмейстер. Старшая сестра Виктории Марина также подалась в актеры. Сперва тарасова планировала связать свою жизнь с танцами, но после школы решила все же поступать в ГИТИС. С первого раза, правда, этого сделать не удалось, поэтому первый год после школы Виктория работала преподавателем в театральной студии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Тарасова (@vika_tar)

После того, как вуз был окончен, Тарасова играла на более чем двадцати театральных сценах. 

Личная жизнь

Первым мужем актрисы стал бизнесмен Михаил Гумен. Первое время отношения были хорошими, но беременность Тарасовой почему-то внесла в них разлад. У нее родился сын и спустя некоторое время после этого супруги развелись. Михаил перестал участвовать как в жизни Виктории, так и в жизни их общего сына. Актриса растила его одна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Тарасова (@vika_tar)

Какое-то время в СМИ появились слухи о романе Виктории и ее коллеги по сериалу “Глухарь” Максима Аверина. Выяснилось, что это были просто сплетни, не имеющие под собой никакой реальной основы. Хоть Виктория и самодостаточна, встретить свою любовь до сих пор надеется.