Наташа Королёва повторила легендарный образ Умы Турман

237

Певица Наташа Королёва никогда не была консерватором в отношении собственной внешности.

Она охотно меняет образы, экспериментирует с макияжем, причёсками, цветом волос. Примеряет разные стили одежды. И не унывает даже в тех ситуациях, когда очередной её выход в свет модные критики называют безвкусным – в конце концов, это всего лишь имидж, который можно легко изменить.

Недавно в социальных сетях Наталья поделилась свежей фотографией, вызвавшей большой резонанс среди подписчиков. На фото она повторяет легендарный образ Умы Турман из ставшего культовым кинофильма «Криминальное чтиво».

Длинные локоны на снимке сменило строгое каре цвета вороньего крыла. Яркий штрих – красная помада, которая сразу привлекает внимание.

Судя по подписи к фото, Наташа работает над новым проектом. Но подробности пока не раскрываются и остаётся только гадать, зачем сделано это фото – для нового клипа певицы, для красивой фотосессии или, например, для рекламы красной помады.

В любом случае, поклонники отреагировали на снимок очень благосклонно. По их мнению, и новая причёска, и макияж, и классическое чёрное платье очень идут Королёвой и ей стоит забрать этот образ в свой «регулярный арсенал».

Забавно, что по мнению многих, этот образ Королёвой подходит даже больше, чем Уме Турман, которую Королёва скопировала. Виной всему – разница в типажах. У Турман более резкие черты лица, которых чёрный цвет волос и стрижка только подчеркнули, сделав образ более «угловатым». У Королёвой же типичные славянские черты лица, округлы и миловидные, которые с данной стрижкой, макияжем и цветом волос смотрятся более гармонично.

Впрочем, не обошлось и не без недоброжелателей. Нашлись комментаторы, заметившие, что Королёвой до Турман «как до луны» и зря она взялась за подобное «подражание». А кому-то образ просто показался вульгарным.

А на ваш взгляд, кому этот образ идёт больше? К лицу ли Наташе такая стрижка? Какой цвет волос ей больше идёт? Делитесь своим мнением в комментариях, проверим, кто ближе читателям – Наталья или Ума Турман.