“Набили оскомину”: ТОП-5 актеров, которых не полюбили зрители

2088

Во многом успех артистов зависит от отношения публики к ним.

Даже учитывая большое количество проектов, харизму, талант и опыт, можно попрощаться с хорошей репутацией в один момент. Порой актерам достаточно дать одно интервью, совершить неоднозначный поступок или высказать непопулярное мнение, как даже поклонники могут стать главными его хейтерами. Авторы “Стоп Кадра” расскажут о таких артистах.

Алексей Серебряков. К таланту актера совсем нет никаких вопросов — во всех своих работах он был максимально органичным и интересным. Да и режиссеры не жалели для него хороших предложений — в какой-то момент карьере Алексея можно было только позавидовать. Но после переезда в Канаду все изменилось.

Теперь даже для самых верных фанатов Серебряков оказался настоящим предателем. Он мог позволить себе неприятные высказывания по поводу своей родины как о государстве, да и люди не всегда воспринимали критику. Алексей уже не считается таким уважаемым человеком, а все из-за своей позиции.

Сергей Безруков. Актер тоже не может считаться бездарным, на его счету всегда были прекрасные роли. Но в последние годы Сергей принимал практически любое предложение, поэтому его лицо сильно приелось публике. Также Безруков сыграл многих исторических личностей, что вызывало диссонанс у его фанатов.

Алексей Панин. К его таланту тоже не придраться — в фильмографии актера есть культовые кинокартины. Он разрушил свою карьеру своим поведением, разными высказываниями и выходками, которые многие посчитали аморальным. Теперь же Панин у многих вызывает только негатив.

Гарик Харламов. Несколько лет назад карьера комика и актера была на высоте — он принимал участие в создании многих качественных проектов. Теперь же, по мнению публики, Гарик просто деградировал, а его творчество приходится по душе далеко не всем, имея очень ограниченную аудиторию.

Михаил Галустян. И снова вопрос таланта и харизмы актера даже не поднимается — все же Михаил считается опытным и способным артистом. Поклонники разочаровались в Галустяне, осознав, что он часто соглашается на сомнительные роли и проекты, которые вряд ли можно назвать удачными.