«Мне не понравилось»: какой дизайн сделали «На дачу» в старинной усадьбе Инны Чуриковой и Глеба Панфилова

1154

Усадьба Глеба Панфилова и Инны Чуриковой всегда вызывала только самые приятные эмоции.

Видно, что в доме все настраивало жильцов на умиротворение, хороший отдых и только позитив. Артисты с душой подошли к внутреннему убранству дома, сделав его максимально комфортным и уютным без неуместной роскоши. Тем более, что жилье находится в окружении природы и высоких деревьев.

В гости к Инне и Глебу приехала Наталья Барбье, ведущая программы “На дачу”. К своему же удивлению женщина увидела в доме новых жильцов — трех милых собак породы корги. Оказалось, что животные играют в одном спектакле с Чуриковой про Елизавету II, королеву Великобритании.

По мнению авторов сайта “Стоп Кадр”, внешний вид дома и его внутренний дизайн совсем не сочетаются друг с другом. Впрочем, супруги никогда не стремились к тому, чтобы превратить собственное жилье в музей, сделать интерьер каким-то уникальным и слишком современным, следуя всем тенденциям.

Команда программы “На дачу” не сделала никаких кардинальных изменений в доме Инны Чуриковой и Глеба Панфилова. Большая часть работы была проделана именно на террасе и в саду. Дизайнеры решили разнообразить территорию усадьбы и добавили оригинальные светящиеся шары.

Владельцы дома были в восторге от такого декора, ведь в вечернее время такие светильники смотрятся очень интересно, создавая сказочную атмосферу. Также они высадили несколько новых саженцев, чтобы сад Инны и Глеба был намного красивее, ярче и богаче — видимо, старых растений было недостаточно.

На террасу добавили новую плетеную мебель. Супруги часто принимают гостей, поэтому было бы приятно проводить как можно больше времени на свежем воздухе. Это поднимает настроение, улучшает здоровье и стимулирует аппетит! Конечно же, дизайнеры не забыли о шикарном режиссерском кресле.

Инна Чурикова и Глеб Панфилов остались довольны. В доме не произошло кардинальных изменений, поэтому им точно не придется привыкать к чему-то новому. А вот поклонникам артистов и зрителям такие решения не пришлись по душе — они посчитали их неуместными для такой усадьбы.