Мария Максакова проиграла бывшему мужу в суде

1808
Мария Максакова
Фото - кадр из YouTube-видео "МАКСАКОВА ПРОТИВ МАКСАКОВОЙ"

Судебное разбирательство между оперной певицей Марией Максаковой и ее бывшим мужем Владимиром Тюриным завершилось не в пользу артистки. Мария хотела, чтобы ее экссупруга лишили родительских прав, но этого не случилось.

Согласно решению Пресненского районного суда, исковое требование Марии Максаковой не было удовлетворено, но в ответ на него бывший муж певицы решил подать встречный иск. Мужчина намерен обязать бывшую супругу выплачивать ему алименты.

Мария Максакова
Фото – кадр из YouTube-видео “МАКСАКОВА ПРОТИВ МАКСАКОВОЙ”

Тем временем сын и дочь Максаковой намерены отсудить у матери столичную квартиру. Она была подарена знаменитости ее отцом, а стоимость этой недвижимости оценивается примерно в 200 миллионов рублей. В этом деле интересы Людмилыдочери певицытакже представляет Тюрин. По словам Максаковой, ранее он лично говорил ей о том, что будет помехой во всем, если она не согласится отдать недвижимость.

Мария уверена, что, если бы она и согласилась отдать квартиру детям, бывший муж взял бы ее в распоряжение, невзирая на интересы и потребности детей. Все его действия певица считает грабежом чистой воды. При этом, по словам Максаковой, Владимир не испытывает финансовых сложностей, так как сам обладает многомиллионным состоянием. Певица считает, что он просто стремится оставить ее ни с чем: сначала отобрал детей, теперь делает все для того, чтобы они не общались с матерью и хочет прибрать к рукам ее недвижимость.