Мамины гены: Шепелев впервые показал подросшего сына Жанны Фриске

1829

Дмитрий Шепелев – отец единственного ребёнка Жанны Фриске – старается сделать жизнь сына максимально комфортной и безоблачной.

А потому максимально ограждает его от прессы и не стремится превращать судьбу мальчика в непрекращающееся ток-шоу под объективами камер.

Потому он не только не часто показывается с сыном на публике, но и не часто выкладывает его фотографии в социальных сетях. Его можно понять – на долю мальчика, потерявшего мать, и без того выпало немало испытаний. И излишнее внимание общественности ему точно ни к чему.

Тем не менее, периодически Дмитрий всё же показывает сына публике. Да и в целом сохранять анонимность медийной персоне и его семье в век интернета не просто – любое появление среди людей может в тот же миг попасть в интернет силами самих же поклонников Дмитрия.

Так что не удивительно, что совсем недавно фото сына Жанны и Дмитрия также попало в сеть. Действие на опубликованных снимках происходит на съёмочной площадке. Как известно, Шепелев с недавних пор стал ведущим очередного семейного шоу. Именно на его съемках и удалось заснять ведущего вместе с сыном, его новой возлюбленной и её дочерью. В честь старта съёмок в первый съёмочный день Шепелев взял с собой на площадку всю свою семью.

Дети вдоволь повеселились, бегая по съёмочному павильону, пока сам Дмитрий был занят съёмкой, а его избранница присматривала за детьми, не мешая им при этом развлекаться.

Фото Платона тут же вызвало резонанс у публики. Многие отметили, что мальчик растёт точной копией своей мамы. Впрочем, более ранние его фото также получали такие комментарии. И действительно, мамины черты в лице Платона действительно хорошо угадываются.

Снимки получили большую поддержку. Мальчику искренне желают светлого будущего и безмятежной жизни, сочувствуя его ранней утрате. Самому же Дмитрию подписчики пожелали сил и терпения, чтобы справиться с непростой ролью отца. Мы тоже присоединяемся к этим тёплым словам и желаем мальчику счастливой судьбы, яркого детства и всего самого наилучшего. Расти счастливым, Платон!