Ксения Бородина проговорилась о собственном разводе

609

В личной жизни телеведущей Ксении Бородиной наметилась трещина. Экранная дива решила расстаться со своим мужем Курбаном Омаровым.

Догадываться о непростых отношениях между супругами поклонники начали в начале мая этого года. Тогда бизнесмен выложил в соцсети видео , на котором запечатлел себя возле ЗАГСа. В его руках подписчики заметили свидетельство о расторжении брака.

Подогрели слухи и фотографии из Дубая, где семья отдыхала вместе с детьми. Однако пара не поделилась с поклонниками знаменитости ни одним совместным снимком. Кроме того, некоторые обратили внимание, что супруги больше не следят за публичными страничками партнера. Фанаты тут же принялись расспрашивать 38-летнюю звезду о ситуации. «Расскажи нам правду, ничего не скрывая», — просили фолловеры.

Омаров Курбан
Фото – Инстаграм Курбана Омарова @zimamoscow

Своим ответом Ксения еще больше разволновала публику. В новой публикации она попросила дать ей время, чтобы успокоиться: «Не знаю пока, что вам сказать…». На просьбы взволнованных почитателей подумать о детях и муже, Ксения Бородина выпалила: «Некоторые вещи нельзя прощать». Медийная персона намекнула на большие проблемы. Хотя есть вероятность того, что подобный ход был спланирован парой для привлечения внимания публики перед совместным гивом.

Ксения Бородина и Омаров Курбан
Фото – Инстаграм Курбана Омарова @zimamoscow