Королева красоты и суперзвезда: как сложилась жизнь Барбары Брыльской, известной нам по роли в фильме “Ирония судьбы”

1339

В свое время Барбара Брыльска стала настоящим прорывом.

Ее дебютная роль принесла актрисе немаленький успех, ведь ее начали обожать во всем СССР. Барбару не раз называли одной из самых красивых женщин, которые только появлялись в кинематографе. И даже в возрасте Брыльска все равно остается такой же привлекательной и приятной!

Эльдар Рязанов вспоминал, что Барбара сразу хорошо показала себя на пробах, особенно в любовных сценах. По словам режиссера, его часто упрекали из-за того, что он выбрал польскую актрису, а не смог найти российскую. Но сам Эльдар всегда говорил — да, искал, но так и смог обнаружить.

Вскоре за ту самую роль актриса получила Государственную премию СССР, из-за чего столкнулась с серьезной критикой. Тогда многие посчитали, что есть более достойные артисты. Даже Валентина Тазылина, озвучившая Надю, была в обиде, так как Барбара “не поблагодарила за голос”.

Брыльска всегда была популярной у мужчин, однако она так и не смогла построить личную жизнь. Математик Ян Боровец стал первым супругом Барбары. Его не интересовала ее карьера и вообще искусство в принципе, поэтому женщина подала на развод, а вскоре вышла замуж за Ежи Зельника.

Достаточно быстро актриса увлеклась Слободаном Дмитриевичем и ушла от мужа — именно его она называла самой главной любовью всей своей жизни. В третий раз она вышла замуж за Людвига Космаля, от которого родила своих детей: дочь Барбару и сына Людвига, вот только теперь сам муж изменял актрисе.

Дочь актрисы стала востребованной моделью, у нее действительно было очень много заказчиков и клиентов. К сожалению, в 20 лет Барбара погибла в автокатастрофе. Потеря была фатальной для актрисы — она не выходила из дома целых три года, постоянно плакала, и только подруга смогла привести ее в чувства.

Сейчас Барбара Брыльска живет одна, иногда к ней в гости приезжает любимый сын с двумя внуками. Актриса обожает проводить время с ними. Однако признается, что не было ни одного дня, чтобы она не думала о своей дочери. А ведь она была такой молодой, красивой и перспективной!