Каким вырос сын Тимоти Далтона и Оксаны Григорьевой

6641

Оксана Григорьева — очень талантливая пианистка.

Вот только чаще всего ее вспоминают только как жену Тимоти Далтона и возлюбленную Мела Гибсона. Что уж сказать, такая очаровательная и харизматичная женщина смогла бы легко покорить любого мужчину! Впервые она вышла замуж за Игоря Баранова, но уже спустя 3 месяца они расстались. Вскоре она стала женой Николаса Роулэнда, и их совсем не смутила разница в возрасте.

Так как Николас жил в Великобритании, Оксана получила шанс переехать. Даже несмотря на развод спустя 2 года, мужчина все же помог Григорьевой остаться в Лондоне и обустроиться в чужой стране. И именно тогда судьба преподнесла женщине настоящий сюрприз, о котором она и не мечтала.

В 1995 году Оксана работала с Никитой Михаловым на одном из мероприятий в Лондоне. Там она и познакомилась с Тимоти Далтоном. На тот момент актер был фаворитом публики в СССР, так как сериал “Джейн Эйр” с его участием был невероятно популярным. Да и сам Тимоти не раз говорил, что это его лучшая роль.

Они сыграли свадьбу в том же году, несмотря на то, что актеру уже было 50 лет. В 1997 году у супругов родился сын Александр. Появление мальчика не помогло спасти семью, и в 2003 году Григорьева рассталась с Далтоном. По слухам, причиной развода стал роман пианистки с Петером Бломквистом.

После расставания, Оксана переехала в Малибу вместе с сыном и осталась жить там. В августе 2020 года Александру Далтону исполнится 23 года. К слову, сам он предпочитает не становиться причиной обсуждений, да и сама Григорьева старается не выставлять своего сына показ перед широкой публикой.

Но время от времени она все же показывает его снимки в своем аккаунте в Инстаграме. И поклонники просто в восторге от того, каким красавчиком оказался сын легендарного Джеймса Бонда. Подписчики Оксаны уверяют, что Александр очень сильно похож на своего отца. Практически копия!

Глядя на общие фотографии мамы и сына, очень сложно поверить в то, что Григорьевой уже исполнилось 50 лет. Ведь они выглядят скорее как близкие друзья, парень и девушка, но уж точно не как такие близкие родственники. Надеемся, что мы еще не раз услышим об Александре!