Как сложилась жизнь Светланы Камыниной

378
Светлана Камынина

Актриса Светлана Камынина получила известность с выходом сериала «Интерны». До этого она была неизвестна, снималась во второстепенных ролях.

Детство и юность

Светлана появилась на свет вовсе не в творческой семье: ее мама была учительницей, а папа работал в банке. Света родилась на Украине, однако когда она была еще маленькой, ее семья переехала в Россию, в Челябинск.

Света с самых юных лет стала самостоятельной, начала работать. Она хорошо знала английский язык, и это ей помогало в работе. Кроме того, она работала в кафе официанткой. 

Закончив девять классов, Света стала учиться в банковской школе, откуда она поступила в заочный финансово-экономический институт. 

Театр и кино

Но не экономика была ее мечтой: она хотела стать актрисой, и все-таки ее мечта исполнилась. Она выучилась в Славянском институте на актерском факультете, а затем работала в Театре юного зрителя в Подмосковье. Однако роли ее были не главные. Потом Светлана стала работать в театре «Практика».

Она снималась, но в эпизодических ролях, пока ей не досталась роль в картине «Бумер», где она сыграла Ленку. Но и после этого успеха ей по-прежнему предлагали только роли второго плана. 

Наступил 2008 год. Светлана прошла пробы сериала «Интерны». Ее героиню, главного врача Кисегач не хотели делать одним из главных персонажей, но потом оказалось, что зрители полюбили этот образ.  

Личная жизнь

Светлана Камынина
Фото – личный архив Светланы Камыниной

Актриса пока незамужем и без детей. В некоторых беседах с журналистами она говорит о том, что не хочет родить только для себя и считает, что ребенок нуждается в полной семье. 

Сейчас у Светланы есть много увлечений. Она много путешествует, особенно в азиатские и экзотические страны, ей нравится бывать на нетуристических маршрутах. 

Одно из таких путешествий очень изменило актрису внутренне: после поездки в Индию она стала практиковать йогу, медитацию, перестала есть мясо. Для нее это – своеобразный путь духовного совершенствования.