Как сложилась судьба сына Тамары Гвердцители, покинувшего родину

2401

Многие дети знаменитостей решили пойти по стопам своих родителей.

И в их случае это не так уж и сложно, ведь большинство из них привыкли к публичности и славе с самого детства. Тем более, что у родителей есть деньги, определенные связи и умения, которые и могут помочь в достижении своих целей. Но есть и те, кто выбрал совершенно другую дорогу в жизни.

Так и сделал Сандро Кахабришвили, единственный сын певицы Тамары Гвердцители. На данный момент мужчине уже 33 года. Он окончил американскую школу, причем с весьма неплохими отметками. Потом Сандро решил продолжить обучение в Лондоне. На данный момент он заканчивает University of the Arts London, на факультете Mass Media and Culture.

Тамара рассказала, что Сандро является историком. Сейчас он пишет собственную книгу, проводит немало времени за созданием собственных научных трудов. Певица добавила, что уже через несколько месяцев ее сын планирует выйти на работу. По данным сайта “Стоп Кадр”, мужчина будет читать лекции.

Артистка не раз говорила, что у ее сына научный склад ума. Тамара утверждает, что Сандро — очень начитанный, эрудированный и образованный мужчина. Также оказалось, что он говорит на нескольких языках: знает русский, грузинский, но все же лучше всего он говорит на английском языке.

Сама Тамара Гвердцители полностью одобряет выбор профессии сына. И это несмотря на то, что он начнет свой путь в качестве историка в 33 года. Артистка призналась, что также Сандро обладает более чем неплохим голосом и слухом. Правда, сама она понимает, что сын просто не создан для сцены.

Сандро все еще не женился, но уже достаточно давно состоит в отношениях. Пока он не собирается делать ей предложение, да и о внуках речь не заходила. Тамара призналась, что уже давно готова к пополнению в семье, но не собирается торопить своего сына. Ведь он должен принять решение самостоятельно.

Пользователи сети искренне удивились тому, что в 33 года мужчина еще не начал полноценно работать, строить карьеру. Более того, многие были уверены, что Сандро уже женат. И его именитой маме хотелось бы именно этого. Но то, что Тамара не давит на сына, уже заслуживает уважения!