Как на судьбу Юлии Такшиной повлияли Газманов и сёстры Арнтгольц

357

Все мы знаем актрису Юлию Такшину благодаря сериалу “Не родись красивой”, который блистал на экранах в 2005-2006 годах.

Тогда секретарша Вика вызывала разные эмоции. Кому-то было ее жалко, кто-то говорил, что такой быть нельзя, а кого-то этот образ и вовсе раздражал. Как же сложилась судьба любимой артистки сейчас?

Она родилась и выросла в Белгороде. Как это обычно бывает, родители Такшиной были совершенно далеки от искусства. Папа – работник завода, мама – журналист. Девочка хотела пойти по стопам матери и много училась для этого, а еще параллельно занималась бальными танцами. В итоге, благодаря своему стремлению, Юлия поступила в МГУ с первого раза, но после полутора лет обучения поняла, что журналистика – это не ее.

На тот момент ее брат Владимир уже жил в Москве и Юлия тоже хотела закрепиться в этом городе. Девушка устроилась в танцевальный коллектив Олега Газманова и можно сказать, что именно этот момент стал началом ее карьеры артистки. Вскоре учебу и работу совмещать стало трудно, даже невозможно. Поработав и у других известных людей даже в качестве модели, она в 2002 поступает в театральное училище имени Щукина. Это полностью изменило ее жизнь.

Именно тогда она и дебютировала в вышеупомянутом сериале. Причем, сама Юлия отмечает, что в жизни она очень далека от образа Вики Клочковой. Зато ее работу отметили и зрители, и режиссеры. В 2011 году она сыграла главную роль в фильме “Неадекватные люди”, который получил много важных наград.

В следующем, 2012 году она стала играть в ситкоме “Кухня”, который тоже широко известен публике. Мы знаем ее, как бывшую жену Виктора Баринова. В основном Юлия Такшина снимается в кино. Но девушка хочет посвятить себя театру (хотя чаще бывает наоборот). Она раньше играла в театре, но съемки в сериале были несовместимы с этой работой.

Кстати, в настоящей жизни Вика Клочкова всё же добилась любви своего начальника. После сериала Такшина и Григорий Антипенко стали парой, хоть и не расписались официально. У пары двое детей, но их роман закончился в 2012. Есть мнение, найденное авторами сайта “Стоп Кадр”, что это произошло из-за романа Антипенко с одной из сестер Арнтгольц.

К счастью, паре удалось сохранить нормальные отношения ради детей. Григорий активно участвует в судьбе мальчиков. Юлия же мечтает о том, что встретит еще свою любовь, ну, а пока занимается детьми и особенно не распространяется о своей личной жизни.