Избавился от родового гнезда: Прилучный переехал к новой пассии

885

После скандального развода жизнь Павла Прилучного кардинально изменилась.

Они разделили имущество с Агатой Муцениеце достаточно быстро и без проблем. Актриса переехала в собственную столичную квартиру с детьми, а вот Павлу достался их общий особняк, который стоит около 2 000 000. Ранее сообщалось, что в дом уже переехала новая возлюбленная артиста Мирослава Карпович.

Вот только, по данным авторов сайта “Стоп Кадр”, сам Прилучный, как и его женщина, не могут оставаться там жить. Ведь раньше в доме была Агата, их общие с Павлом дети, да и самому актеру многое напоминает о прежней жизни. И, по информации журналистов, особняк уже выставили на продажу.

Теперь Павел с Мирославой переехали в новый 4-этажный дом, который находится недалеко от поселка, где актер жил раньше. Судя по всему, теперь Прилучный будет обустраивать совершенно другое жилье, несмотря на то, что в старый дом было вложено немало усилий, вдохновения, и, конечно же, денег.

Некоторые журналисты сообщают, что у актера есть немало кредитов. По слухам, Прилучный все еще не расплатился за дом, он должен как минимум 70 000 000 рублей. Также говорят, что у Павла есть несколько кредитов на автомобили, на одном из которых уже ездит Мирослава Карпович.

Поклонники уверены, что на переезде и лишних тратах настояла именно актриса. Ведь ей не было так приятно находится в доме, где раньше жила вся большая семья Павла, его дети и уже бывшая жена. Правда, сама Мирослава пока никак не комментирует все подобные новости и не общается с журналистами.

Радует то, что Агата и Павел все же смогли найти общий язык, забыть обо всех конфликтах и ссорах ради детей. Ведь их сын пошел в первый класс, в такой сложный период мальчику обязательно нужна серьезная поддержка не только мамы, но и отца. Тем более, по признанию Муцениеце, Тимофей безумно сильно любит отца.

Хочется верить, что в жизни актеров все будет максимально хорошо, что Агата тоже найдет свою настоящую любовь. Хотя ранее в интервью Ксении Собчак Муцениеце рассказывала, что никогда не хотела выйти замуж, она планировала свадьбу к 40 годам, но неожиданно для себя буквально растворилась в Прилучном. Видимо, так было суждено!