Ирина Бразговка и Андрей Кончаловский: история любви, семьи и дочери, которую скрывали

2046
Ирины Бразговки
Фото - кадр из программы "Судьба человека"

Любвеобильный Андрей Кончаловский часто увлекался коллегами по работе. Даже будучи женатым, его ничего не останавливало от очередных похождений. В этой статье речь пойдет о его отношениях с Ириной Бразговкой и их дочери Дарье.

Любовь с первого взгляда

Героиня сегодняшней статьи появилась в кадре по воле случая. Семья Ирины Бразговки жила в в ооном доме с Игорем Добролюбовым. Режиссер заметил симпатичную рыжую девчушку и уговорил ее прийти на пробы в картину «Иду искать».

Ирина Бразговка
Фото – кадр из фильма “Иду искать”

Успешный дебютный опыт развеял все страхи и зародил в школьнице желание стать актрисой. Поэтому получив диплом, она отправилась в Москву, где легко поступила в театральный на курс Сергея Бондарчука.

Юная и очаровательная студентка, которой только исполнилось 18 лет, приглянулась Андрею Кончаловскому. Артистов познакомил их общий знакомый Александр Панкратов-Черный. И хотя в то время актер уже был женат на Вивиан Годе и имел детей, дебютантка не смогла сдержаться и влюбилась в харизматичного и элегантного ухажера.

Вторая попытка

На протяжении нескольких месяцев молодые люди скрывали свои чувства. Звезда сразу предупредил юную особу, что разводиться ради нее он не будет. Но Ира даже не задумывалась, что стала очередной временной его пассией.

Андрей Кончаловский и Ирина Бразговка расстались довольно неожиданно. Мужчина рассказал спутнице, что думает об эмиграции, а спустя пару недель оборвал все контакты.

Ирина Бразговка
Фото – кадр из фильма “Волны Черного моря”

Уже после отъезда возлюбленного артистка узнала о беременности. В то время девушка жила в бедственном положении. У нее не было жилья, а за роли платили весьма маленькие гонорары. Из-за постоянного стресса у Бразговки родилась болезненная дочь.

Скоро в жизни актрисы появился второй мужчина Александр, но и он оказался женатым. От него артистка родила дочь Сашу. Все заработанные деньги уходили на воспитание детей.

Ирина Бразговка
Фото – кадр из фильма “Гонки по вертикали”

Воссоединение семьи

В девяностые ей даже пришлось устроиться уборщицей, временно подрабатывала секретарем, работала на фабрике. Чтобы хоть немного поправить свое положение Ира решила продавать бижутерию ручной работы.

Ирина Бразговка
Фото – кадр из фильма “На таежных ветрах”

Тогда-то коллеги решили вмешаться и признались Кончаловскому, что у него есть внебрачный ребенок. Режиссер встретился с наследницей и быстро нашел с ней общий язык. По признанию Дарьи, отец очень любит ее, а его супруга Юлия Высоцкая частенько помогает ей, посылая подарки и гостинцы.

Андрей Кончаловский
Фото – личный архив Андрея Кончаловского

Ирина Бразговка и ее дочь не обижаются на Андрея Кончаловского за его многолетнее отсутствие. По словам актрисы, время проведенное с ним она считает самым ярким воспоминанием юности.