Илья Резник обвинил шоу «Маска» в использовании фонограммы

451
Илья Резник и шоу Маска

Шоу «Маска» на НТВ  уже два сезона выходит в эфир и вызывает бурные дискуссии, заставляя и зрителей, и судей разгадывать, кто же прячется под костюмом каждого из персонажей. В выпуске, вышедшем 18 апреля из проекта выбыл Кирилл Туриченко, который выходил на сцену в образе Носорога. Он исполнил композицию Филиппа Киркорова «Мы так нелепо разошлись».

Маски на шоу Маска
Фото – кадр из шоу “Маска”

Там ко рту микрофон не поднести!

На этот раз о шоу высказался поэт Илья Резник, перу которого принадлежат тексты многих песен, которые мы слышим отовсюду и по сей день. Одну из таких исполнили и на шоу «Маска». Филипп Киркоров, который является одним из судей проекта, хвалил исполнение композиции на стихи Резника. Сам поэт «маску» не смотрит.

Илья Резник
Фото – личный архив Илья Резника

Он считает, что артисты поют на шоу под фонограмму, так как положение микрофона наталкивает на такие мысли. Костюмы очень объемные, тяжелые, да и маски явно усложняют передачу звука.  Вместе с этим, однако, шоу кажется резнику «нарядным», чувствуется кураж.

Жаль Пингвина…

Илья Рахмиэлевич также поделился мыслями по поводу ухода из проекта Азизы. По мнению поэта, артистку можно считать одной из гениальных в наше время. В подтверждение Резник вспомнил ее выступление на шоу «Точь-в-точь», отметив, что оно было великолепным. Даже Киркоров был шокирован, когда ее образ Пингвина рассекретили.

Певица Азиза
Фото – кадр из шоу “Маска”

В завершение Резник добавил, что не понимает, как делаются такие шоу, ведь когда ушла Азиза, в шоу все еще оставалась, например, Ольга Бузова. Поэт высказал предположение, что, возможно, Азизу исключили из проекта не случайно, но решил не судить никого просто так.