Голливудская «Ирония судьбы»: показываем, каких актёров отобрали на роли любимых нами персонажей

804
Актеры Иронии Судьбы

«Ирония судьбы, или С легким паром» – классика советского кинематографа, снятая в 1976 году. Хоть фильму уже почти полвека, по телевизору его до сих пор показывают перед каждым новым годом. И еще бы, ведь лента для многих стала одной из самых любимых. 

В США решили снять ремейк культовой картины.  Рабочее название американской адаптации: «About Fate». Режиссером выступит отечественный кинодел Марюс Вайсберг. По его словам, задумка этой картины долго ждала реализации. Снимать фильм будут в Бостоне грядущим летом. Актерский состав уже определен. Давайте же на него посмотрим!

Эмма Робертс (Надя Шевелева)

Эмма Робертс Надя Шевелева
Фото – Кинопоиск

Типаж Барбары Брыльски существенно отличается от типажа Эммы Робертс. На первый взгляд кажется, что единственное сходство между актрисами – цвет волос. Что ж, посмотрим, насколько голливудская Надя будет похожа на оригинальную, или, наоборот, что нового сможет она привнести в уже устоявшийся образ.

Томас Манн (Женя Лукашин)

Томас Манн Женя Лукашин
Фото – Кинопоиск

Этот актер известен своим участием в западном сериале «Фарго», который был популярен не только на территории США, но и в России. Роль простодушного и искреннего человека, кажется, идет актеру, да и с Эммой Робертс в кадре он мог бы смотреться органично.

Гаррет Хедлунд (Ипполит)

Гаррет Хедлунд Ипполит
Фото – Кинопоиск

Крылатой фразы про заливную рыбу мы точно в американской версии фильма не услышим, хотя, ее могут как-нибудь адаптировать. Не исключено, что персонаж Ипполита целиком будет выглядеть иначе, ведь в данном случае актер выглядит явно моложе своего прототипа. Конечно, не хотелось бы увидеть картину про великовозрастных школьников. Хочется надеяться, что хоть каким-то оригинальным линиям создатели американского ремейка останутся верны.

Бритт Робертсон (Галя)

Бритт Робертсон Галя
Фото – Кинопоиск

В оригинальной картине зритель видел очень мало Гали. Домашняя, мягкая, она ждала Женю Лукашина из его внезапного путешествия. По сути роль Гали – эпизодическая, но это не отменяет того, что исполнить ее нужно с достоинством. Хотя, раз Вайсберг говорит, что адаптаций в новой ленте будет много, то, может и Гали на экране будет побольше. Посмотрим.