“Глупость”: Ирина Салтыкова высказалась о браках после 50-ти лет

778
Ирина Салтыкова
Фото - Инстаграм Ирины Салтыковой @irinasaltykova_official

Одна из самых популярных блондинок 90-х Ирина Салтыкова недавно высказалась по поводу поздних браков. О том, почему это не лучшая идея, читайте далее.

Поводом для обсуждения этого вопроса стала программа «Андрей Малахов. Прямой эфир», где главной темой вечера стал роман певицы Азизы. Постараемся ввести читателей в курс дела: избранником женщины стал молодой реставратор Алессандро Лортэ. Харизматичный итальянец вскружил голову 57-летней артистке – пара даже начала задумываться о суррогатном материнстве. При этом в сети уже давно гуляют слухи о мошенничестве ее супруга: поклонники искренне опасаются за состояние Азизы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aziza Muhamedova | Азиза (@azizamuhamedova)

Салтыковой также посчастливилось стать гостьей этого выпуска, и она не постеснялась высказать свое мнение об этой ситуации. Она осуждает выбор своей звездной коллеги и считает, что заключать брачные союзы нужно до 45-50 лет. После этого в жизни партнёров появляются разные интересы и цели, что усложняет их сосуществование. Рождение ребенка в слишком зрелом возрасте также кажется ей неправильной идеей – слишком велик риск, что обеспечить будущее своим наследникам пожилые родители уже не успеют.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

По мнению Ирины Салтыковой, к налаживанию личной жизни стоит подходить ответственно. Свою дочь Алису она учит этому с малых лет: необходимо присмотреться к потенциальной второй половинке, узнать ее получше и не доверять все самое сокровенное сразу после знакомства. Певица старается дать своему ребенку все самое лучшее и предостеречь девушку от беспощадного взрослого мира. Известно, что она оказывает ей поддержку и в профессиональном плане – Алиса пошла по стопам матери и развивает свою музыкальную карьеру.

Самой Ирине Салтыковой в свои 55 лет тоже есть чем похвастаться: сейчас она находится в прекрасной форме и выглядит ничуть ни хуже, чем в молодости. Тем не менее, певица не предает своих принципов и не спешит бегать за молодыми юношами.