Гены решают всё: какими выросли дети Синди Кроуфорд

519

Дети Синди Кроуфорд оказались самыми настоящими звездами еще в детстве.

Тогда поклонники модели заметили, что Кайя и Пресли Герберы растут очень красивыми молодыми людьми. Они достаточно быстро решили, что пойдут по стопам популярной матери. Кажется, что им не нужно было прикладывать никаких усилий: брат и сестра изначально казались очень перспективными.

Дети унаследовали красоту легендарной мамы, ее умение держаться перед камерами, очаровательную улыбку. Юную Кайю многие и вовсе называют мини-версией Синди. Кажется, что сама модель, глядя на свою дочь, может увидеть свою же красоту, только ту, которая была лет 30 назад.

Пресли же больше похож на своего отца, популярного ресторатора Рэнди Гербера. Стоит сказать, что сам мужчина тоже когда-то работал манекенщиком и ходил по подиуму, поэтому такое сходство совсем никого не удивляет. От мамы Пресли унаследовал ее фирменную родинку над губой.

По данным авторов сайта “Стоп Кадр”, сама Синди пыталась оградить детей от жестокого мира индустрии моды. Ведь она прекрасно знала, что работать в нем не так уж и просто. Вот только Пресли и Кайя все решили сами: уже в достаточно юном возрасте они начали принимать участие в показах и фотосессиях.

Когда Кайе было 10 лет, она снималась для Young Versace, а Пресли удалось позировать для легендарного Брюса Вебера. Модель рассказала, что Синди всегда была против того, чтобы брат и сестра начинали карьеру в модельном бизнесе так рано, но все равно помогала советами и всегда поддерживала их.

Кажется, что в мире моды появилась еще одна модельная династия. Герберов не раз называли новыми Хадид или Кардашьянами-Дженнерами. И это не странно, ведь у Пресли и Кайи уже есть немаленький опыт работы, а впереди их ждет ничуть не меньше выгодных контрактов и интересных предложений.

Очевидно, что брату с сестрой по душе такая работа и модельная карьера, которая развивается просто невероятно стремительно. Они с удовольствием берутся за любые проекты, а сама Синди пытается помогать детям в таком нелегком деле. Уверены, что впереди их ждут новые вершины!