Гагарина оставит мужа ни с чем. Стали известны условия их развода

436

Новость о разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова моментально распространилась в интернете.

Супруги прожили вместе около 6 лет, за это время Полина родила дочь Мию. Многим фанатам казалось, что в этой семейной паре совсем нет конфликтов и недомолвок. А даже если они и были, то никогда не выносились на публику и не обсуждались фанатами. Казалось, что у них действительно все хорошо.

Но оказалось, что Полина и Дмитрий не проживают вместе уже несколько месяцев. Они настроены на развод достаточно серьезно, правда, до суда дело еще не дошло. Если верить информации инсайдеров, найденной редакторами сайта “Стоп Кадр”, то после завершения карантина они все же разведутся официально.

На данный момент никто из супругов не прокомментировал причины расставания. Дмитрий только подтвердил тот факт, что он давно не живет вместе с Гагариной. Очевидно, что развод действительно неизбежен, а после этого Полина все же столкнется с огромным количеством вопросов от фанатов и журналистов.

Правда, в случае этого развода можно не ждать скандалов и постоянных конфликтов из-за разделения имущества. Все достаточно просто — Дмитрий не получит ни копейки от всех доходов Полины. Еще ранее они составили строгий брачный договор, согласно которому Исхаков не может претендовать на деньги, заработанные Гагариной даже в браке.

Тем более, что все крупные расходы и покупки Полина всегда брала на себя. Супруги даже не скрывали, что Гагарина зарабатывает как минимум в 100 раз больше своего мужа-фотографа. Еще не так давно она сделала шикарный ремонт в своей квартире, а также начала строительно загородного дома.

Все деньги и имущество останутся при Полине, точно также, как и Дмитрий останется при прежнем уровне дохода. По мнению некоторых фанатов, именно финансовые вопросы и стали причиной расставания. И это несмотря на фразы Гагариной о том, что ее совершенно не смущает такое разделение обязанностей в семье.

Возможно, это действительно так, ведь только за прошлый год Полина заработала не меньше 370 000 000 рублей. Конечно, в этом году заработки не такие большие, но и накопления у Гагариной все же есть. Тем более, что с такой работой она сможет вырастить дочь, даже не думая про алименты.