Евгений Миронов показал общественности 5-летнего сына

3969

Многие актеры и другие артисты не любят выставлять свою личную и семейную жизнь на публику.

Поклонники ценят это, так как понимают, что далеко не всем людям могут понравиться постоянные обсуждения или даже критика. Евгений Миронов оказался одним из таких актеров. Долгое время его считали одиноким человеком, который только заводит многочисленные романы. Но недавно актер удивил многих!

Евгений опубликовал фотографию, на которой показал своего 5-летнего сына Петра. Поклонники не ожидали ничего подобного, ведь актер никогда не говорил никому, что у него есть ребенок. Также, по информации авторов сайта “Стоп Кадр”, фанаты начали говорить о том, что Миронов является отцом одиночкой.

О матери мальчика ничего не известно, да и сам Евгений никогда не был в официальном браке, если верить официальной информации. Правда, в его жизни немало женщин, с которыми актер начинал отношения. Сам он называл себя достаточно влюбчивым человеком, но любовь всегда заканчивалась расставаниями.

Оказалось, что когда Миронов начинает отношения, это плохо сказывается на всех сферах его жизни, особенно на работе. Актер только отвлекался и тратил мало времени на то, что было действительно важным Евгений говорил, что это чувство никогда не было для него созидательным.

Зато теперь, после публикации той самой фотографии, у поклонников осталось немало вопросов. Они понятия не имеют, кто мама мальчика, и как долго Евгений собирался скрывать собственного сына. Только недавно он впервые появился с ним на публике, на премьере мультфильма “Белка и Стрелка. Карибская тайна”.

Пользователи социальных сетей и журналисты предположили, что ребенка Миронову могла родить и суррогатная мама, ведь актера никогда не видели в компании женщины в положении. Возможно, Евгений просто очень хорошо скрывал беременность своей возлюбленной более 5 лет назад.

В любом случае самое главное то, что маленький Петр растет в любви, ласке и нежности, что он получает более чем достаточно внимания от своего знаменитого отца. Хорошо, что в таком юном возрасте он не стал поводом для обсуждений, зато вопросов к самому Евгению Миронову появилось немало.