“Этот клип задел меня всем”: Ваенга резко высказалась о творчестве Лободы

24257

Клипы и песни Светланы Лободы уже достаточно давно вызывают не самое однозначное мнение у публики.

Кто-то в буквальном смысле фанатеет от того, что делает певица, а кто-то совершенно не понимает смысл ее творчества. Кого-то это может вдохновлять, а кто-то даже оскорблять. В числе таких людей оказалась Елена Ваенга: артистка достаточно жестко раскритиковала творчество коллеги.

Певица сказала, что во все эпохи были качественные и некачественные примеры песен в любом жанре. Вот только именно говоря о современном искусстве это начало выходить за рамки. Ваенга не понимает, почему нецензурная лексика вдруг начала становиться модной, что ее используют во многих песнях и клипах.

Елена решила не называть конкретных исполнителей, но отметила только клип Светланы Лободы и рэпера Фараона под названием “Boom Boom”. Певица уверена, что, если говорить о введении цензуры в современном искусстве, она бы в первую очередь запретила именно эту конкретную песню и клип.

По данным авторов сайта “Стоп Кадр”, Ваенга сказала, что этот клип задел ее всем, и назвала его полным перебором. Елена добавила, что это полное днище, и она не может себе представить ничего хуже, чем конкретно этот видеоролик. Напомним, что его созданием занимался Александр Гудков.

Так же, как оказалось, у певицы есть личная обида на саму Светлану Лободу. Елена отметила, что у артистки есть две дочери, поэтому призвала коллегу показывать детям ее же клип дома и давать слушать ее же песни. Очевидно, что Ваенга действительно была очень сильно разочарована премьерой.

Стоит отметить, что клип на песню “Boom Boom” оказался одним из самых спорных за всю карьеру Светланы Лободы. С момента премьеры композиции видеоролик набрал намного больше “дизлайков”, чем “лайков”, а это случается достаточно редко. Очевидно, что публика тоже не оценила такой порыв фантазии.

В клипе появились Мария Миногарова, Чума Вечеринка, Верона, Ксения Собчак, Лолита Милявская, Екатерина Варнава, Ида Галич, Карина Кросс, Бичолла Тетрадзе и многие другие знаменитости. Правда, даже такой состав ничуть не помог песне оставаться на плаву — она была раскритикована почти сразу после премьеры.