“Ерунда”: Максим Аверин рассказал, почему не спешит жениться

532

Личная жизнь Максима Аверина уже давно стала поводом для многочисленных обсуждений.

Скоро актеру исполнится 45 лет, у него нет детей, а также он никогда не был женат. Не удивительно, что этот факт спровоцировал немало слухов и самых разных обсуждений: многие коллеги Максима по сериалу “Глухарь” уверены, что у него давно есть роман с Данилом Козловским.

Они говорят, что Ольга Зуева, избранница Данилы, это просто прикрытие, чтобы слухи не имели никаких подтверждений. Также, по данным авторов сайта “Стоп Кадр”, анонимный источник заверил, что практически все артисты и создатели сериала “Глухарь” “голубоглазые” от режиссера до актеров второстепенных ролей.

Сам же Максим только смеется над подобными заявлениями, но и к созданию семьи пока не стремится. Он прямо говорит, что это все ерунда и вспоминает анекдот: мужчина лежал на смертном одре, думал о своих детях, жене, и думал: “А пить-то не хочется”. Видимо, актера это устраивает!

Он ответил на вопрос об отсутствии детей и супруги с юмором. Максиму кажется, что Бог все даст, как только для этого придет подходящее время, просто сейчас он не предоставляет такое испытание. Аверин получает удовольствие от одиночества, но ввиду плотного графика редко остается один.

Он отметил, что постоянно находится среди людей, а они не должны видеть его усталости и плохого настроения. Но все мы люди, поэтому и у Максима бывают моменты, когда ему просто хочется остаться в одиночестве, поразмышлять о жизни и отдохнуть от постоянной суеты — и это совершенно нормально.

Аверин сказал, что когда он выходит в общество, люди должны понимать — у этого человека все просто прекрасно. Возможно, пока Максим и сам не готов к тому, чтобы стать отцом и мужем. Или же, вероятно, пока он просто не встретил на своем пути ту самую женщину, которую видел бы в роли супруги.

Поклонники верят, что рано или поздно актер все же представит им даму своего сердца и признается, что она ждет ребенка. Но, возможно, для этого потребуется подождать не один год. Ведь видно, что Аверин относится к созданию семьи серьезно и совершенно не хочет делать это “лишь бы сделать”.