Ему 72, ей 47: Михаил Шуфутинский снова женился

820

Браки, в которых между супругами есть существенная разница в возрасте, уже мало кого могут удивить.

Не так давно такую семью создал Михаил Шуфутинский. 72-летний музыкант рассказал о своем новом браке в программе “Привет, Андрей”. Оказалось, что Михаил женился на танцовщице со своего балета Светланы Уразовой. Разница в возрасте составила целых 25 лет, но супругов это совсем не смущает!

Авторы сайта “Стоп Кадр” отмечают, что до этого Шуфутинский жил со своей покойной супругой Маргаритой с 1971 года. После ее смерти в 2015 году Михаил долго не мог прийти в себя, и именно Светлана стала проводить с ним больше времени, пытаться успокоить артиста, но и сразу не позволяла относиться к ней как к возлюбленной.

По словам Михаила, он знаком со Светланой достаточно давно. Оказалось, что Шуфутинский ухаживал за молодой танцовщицей, еще при жизни своей супруги Маргариты. Уразова постоянно отказывала артисту, так как не хотела отношений с человеком, у которого есть полноценная семья: жена, дети и внуки.

Но, судя по всему, именно Светлана и стала тем человеком, который и помог музыканту пережить тот сложный период утраты. Свадьба Шуфутинского и ее новой возлюбленной была только в 2020 году, то есть спустя 5 лет после смерти Маргариты. Видимо, именно столько потребовалось Михаилу, чтобы заглушить душевную боль.

Поклонники отметили, что за последнее время музыкант достаточно сильно похудел и преобразился. Он подтянулся, помолодел, стал более активным. Естественно, что музыкант стал намного больше улыбаться, радоваться — очевидно, что он чувствует себя совершенно счастливым!

Кажется, что теперь жизнь Михаила заиграла совершенно новыми красками. Он чувствует себя настоящим мужчиной, у которого есть любимая женщина: она всегда остается рядом и дает понять, что всегда будет поддержкой для своего возлюбленного. А смотрятся они действительно хорошо!

Очевидно, что Светлана повлияла на жизнь музыканта только самым положительным образом. Он любим и любит, а возраст в этом случае совсем не имеет никакого знания. И это прекрасно, когда люди сходятся даже в старости. Ведь не просто так говорят, что любви все возрасты покорны!