“Доходов стало в десять раз меньше”: Сергей Лазарев пожаловался на тяжелое финансовое положение

224

В этом нелегком году многие артисты успели пожаловаться на финансовое положение.

К сожалению, всем пришлось столкнуться с убытками, многие бизнесмены и предприниматели были вынуждены закрыть свой бизнес и остаться с большими долгами. О бедственном положении артистов впервые решил заговорить Иосиф Пригожин, потом к нему присоединился и Сергей Глушко.

Правда, и в этом случае люди по-разному воспринимают такие изменения. Кто-то начал просить помощи у государства, чтобы на что-то жить и выплачивать заработную плату своим сотрудникам. Другие же артисты призвали своих коллег не ныть и найти другие способы зарабатывания денег, а не попрошайничать.

Только недавно о такой ситуации решил заговорить и Сергей Лазарев. Правда, высказывания музыканта совсем не были похожи на нытье или просьбы о помощи. Скорее всего, артисту просто хотелось поделиться тем, как обстоят его дела, при этом оставаясь мужчиной и сохраняя свое лицо.

Сергей рассказал, что в этот непростой период расходы только увеличились, так как ему все равно нужно снимать клипы, покупать песни и шить костюмы: все же не все концерты и мероприятия были отменены. При этом Лазарев продолжает исправно платить деньги своим сотрудникам.

По данным авторов сайта “Стоп Кадр”, доходы Сергея стали меньше примерно в 10 раз, но при этом он не уволил ни одного человека, тем самым сохраняя рабочие места. Возможно, Лазарев и вовсе выплачивает средства из собственного кармана, если его доходы уменьшились настолько сильно.

Это однозначно можно считать показателем того, как разные люди могут выкручиваться из трудных ситуаций. Пока одни продолжают спокойно работать, зарабатывать деньги или просто отдыхать, другие начинают рассказывать всей стране, как трудно им живется, имея миллионные гонорары.

После этого признания многие посмотрели на Сергея Лазарева с совершенно другой стороны, ведь артист не жаловался и не просил помощи, а просто рассказал, как обстоят дела на самом деле. И это вызывает уважение, ведь не каждый человек в такой критической ситуации сможет сохранить лицо!