Дочь Любови Успенской старается помирить мать с бывшим мужем

155

После примирения с дочерью Любовь Успенская продолжает бракоразводный процесс с мужем. Татьяна встала на сторону матери и поддержала ее во всех обвинениях. Мы расскажем о главных новостях из личной жизни артистки.

Муж Любови Успенской подал на певицу в суд с целью отсудить у звезды половину дома. Также он присвоил себе ее жилплощадь в Лос-Анджелесе (за нее женщина платила ипотеку около 20 лет) и требует выплатить долю от московской квартиры. Сама артистка подала ответный иск, назвав своего супруга альфонсом, который жил за ее счет долгие годы.

Любовь Успенская
Фото – личный архив Любови Успенской

По словам певицы, Александр Плаксин не оказывал помощь их дочери, и даже когда она проживала в США, почти не виделся с ней. Звезда уверена: под его давлением Татьяна пошла на телевизионные шоу, где обвинила маму в издевательствах. Дочь артистки призналась, что только Успенская заботилась о ней и вкладывала большие суммы в ее лечение, пока отец оставался в стороне.

Любовь Успенская
Фото – личный архив Любови Успенской

Адвокат Любови отметила, что лично слышала голосовые сообщения, в которых Татьяна просила отца прекратить портить им жизнь и отозвать иски. По ее признанию, ранее Александр уверял девушку, все он делает все это только ради нее. Правозащитница не сомневается, что она сможет доказать неправомерные действия мужчины в суде и обвинить его в мошенничестве, сохранив недвижимость своей клиентки. 

Любовь Успенская
Фото – личный архив Любови Успенской

Татьяна Плаксина плакала и умоляла отца оставить их с мамой в покое. Но Александр не собирается забирать заявления и рассчитывает на доли в домах и квартирах супруги. Сама королева шансона не прокомментировала происходящее.