Без скандалов и пиара: достойная судьба Евгения Сидихина

306

Достаточно часто случается так, что амплуа артистов совершенно не соответствует их характеру в реальной жизни.

Например, Евгения Сидихина достаточно часто называют настоящим суперменом. Его экранные герои всегда готовы жертвовать собой, помогать другим людям — они очень брутальные, волевые и действительно мужественные. Вот только сам актер явно не в восторге от такого образа, хотя ему и приходилось быть именно таким.

С самого детства Евгений мечтал о карьере капитана. Он даже представлял, как отправляется в дальнее плавание и изучает мир, попадая в самые разные страны и города. Ему хотелось ярких впечатлений, вот только в какой-то момент решил, что хочет стать актером, и родные не смогли переубедить парня.

Сидихин стал студентом актерского факультета Ленинградского государственного института театра. Вот только обучение не было долгим, так как на первом курсе Евгения призвали в армию и отправили на войну в Афганистан. Актеру не хочется вспоминать те времена, ведь они были очень трудными.

Когда Евгений вернулся домой, он сразу же восстановился в институте и именно актерская работа помогла ему побороть депрессию. Многие его сослуживцы так и не смогли справиться со всеми пережитыми кошмарами. Правда, по данным авторов сайта “Стоп Кадр”, вскоре актеру пришлось бросить театр.

Денег катастрофически не хватало, поэтому Евгений подрабатывал таксистом, был охранником и ремонтировал автомобили. Все это время рядом с актером была его жена Татьяна Борковская. У них есть три дочери: Полина, Аглая и Анфиса, с которыми Сидихин старается проводить как можно больше времени.

Он чувствует огромную поддержку от семьи и знает, что дочери и жена всегда будут рядом даже в самые трудные моменты. Актера можно без сомнений назвать однолюбом, ведь он никогда не был замечен в романах или даже минимальном флирте с другими женщинами: у него есть единственная любовь, которую он никогда не променяет ни на что.

Два года назад Евгений стал дедушкой, но он не желает делиться своими эмоциями и деталями личной жизни с поклонниками и журналистами. Это похвальное решение: Сидихин просто наслаждается жизнью и компанией самых близких людей. Ведь счастье любит тишину!