Анастасия Спиридонова рассказала, как «Голос» повлиял на её гонорары

440

Российская певица Анастасия Спиридонова в интервью Алене Жигаловой призналась, что участие в музыкальном конкурсе смогло значительно улучшить ее финансовое положение.

Каждый проект – плюс к гонорару

«Голос» Первого канала – не единственное шоу, в котором Спиридонова уже успела «засветиться». Минувшим воскресеньем певица взяла главную награду на проекте «Точь-в-точь». В 2014 году Анастасия была участницей программы «Три аккорда», где также оказалась победительницей, а за некоторое время до этого стала финалисткой «Голоса».

В студии шоу «Алена, блин!» Спиридонова рассказывала об опыте участия в музыкальных программах. Дело в том, что каждый выход в финал и тем более каждая победа в таких телевизионных соревнованиях существенно увеличивают суммы гонораров певицы.

Российская певица Анастасия Спиридонова
Фото – кадр из шоу “Голос”

По словам Анастасии, после выхода в финал «Голоса» ей предложили сразу несколько контрактов. После подписания контракта артистка обзавелась продюсером. Спиридонова отметила, что появление в финале шоу увеличило ее заработок в 10 раз.

О перевоплощениях

На проекте «Точь-в-точь» певица перевоплотилась в соул-певицу Арету Франклин – именно этот образ Анастасия выбрала для финального выступления. Победа оказалась за ней. Артистка призналась, что сначала думала выйти на сцену в образе примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой. Однако, режиссер запретил певице это делать.

Российская певица Анастасия Спиридонова
Фото – кадр из шоу «Точь-в-точь»

До этого Пугачевой на проекте становилась Даша Антонюк, поэтому говорить тут было не о чем. Сама Спиридонова считает, что на российской эстраде мало действительно выдающихся талантов, а потому и получается «гонка» за знаменитыми образами. Например, Аллегрова или Пугачева – иконы, вот многие артисты и хотят изобразить их на сцене. Для Анастасии одним из самых сложных амплуа как раз стало амплуа Ирины Аллегровой, а еще непросто было перевоплотиться в Тину Тернер.